на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215953
Новости. Опубликовано 24.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 928; сегодня: 3.

Компания «АДЕЛАНТ» провела ряд семинаров в Нижнем Новгороде

12 декабря в рамках реализации программы по дополнительному обучению студентов средних и высших учебных заведений представители компании «АДЕЛАНТ» провели ряд семинаров в Нижнем Новгороде. Александр Назимов - руководитель технического департамента компании «АДЕЛАНТ» выступил перед студентами ННГАСУ, Нижегородского индустриального колледжа ГОУСПО, Нижегородского строительного техникума ФГОУ СПО.

В своем выступления Александр Назимов рассказал о материале ХПВХ, трубопроводных системах из ХПВХ, их технических характеристиках, областях применения и особенностях монтажа. А также провел мастер-класс по монтажу труб из ХПВХ с участием аудитории, где каждый желающий мог самостоятельно смонтировать часть системы.

Данное мероприятие ознакомило студентов и преподавателей ВУЗов с трубопроводами нового поколения из ХПВХ и увеличило возможности выбора материала для бедующей профессиональной деятельности. Подробнее узнать о мероприятиях можно на сайте http://adelant-group.ru/service_center/training/

Ньюсмейкер: Аделант — 81 публикация
Сайт: www.adelant-group.com

E-mail: td@adelant-group.com
Телефон: 8(495)545-59-44
Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen «Метриум Групп»: Готовая отделка с оригинальным дизайном «Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017» Активисты ОНФ на Ямале раскритиковали качество уборки снега на дорогах Салехарда Tele2 запустила конвейер виртуальных операторов связи B2B-Center упростил участие малого и среднего бизнеса в закупках госкомпаний i-Guru и Dr. Oetker помогут приготовить «Сладости для Деда Мороза» Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально!