Новости. Опубликовано 24.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1008; сегодня: 2.

14 лучших учащихся школ и студентов высших учебных заведений Хабаровского края в торжественной обстановке получили Губернаторские стипендии

Молодые люди показали высокие результаты в учебной, научно-исследовательской, художественно-культурной и спортивной деятельности.

Среди лауреатов - не только представители крупных городов края – Хабаровска, Амурска, Комсомольска и Николаевска-на-Амуре, но и сельских поселений им. Лазо, Охотского, Амурского, Солнечного, Комсомольского муниципальных районов.

Приветствуя участников приема, Губернатор В.И. Шпорт пожелал молодым людям успехов, творческих идей, дальнейшего проявления инициативы, работы над инновациями на благо развития Дальнего Востока и Хабаровского края. Вновь избранные стипендиаты выразили благодарность Правительству края за внимание к юным дальневосточникам, отметив, что получение награды такого уровня – это большая честь и немалая ответственность.

Церемония вручения свидетельств стипендии Губернатора края проводится ежегодно в целях государственной поддержки и дополнительного стимулирования одаренных молодых людей в различных областях интеллектуальной и творческой деятельности.

Сайт: www.minobr.khb.ru