Новости. Опубликовано 28.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 450; сегодня: 1.

Компания TP-LINK запустила новую фабрику в Шеньчжене

Компания TP-LINK, известный производитель сетевого оборудования класса SOHO, открыла новое производственное предприятие в городе Шеньчжене, расположенном на территории Китайской Народной Республики. Новая фабрика ускорит темпы производства продукции TP-LINK, чтобы лучше удовлетворять высокий спрос на международных рынках.

Постройка нового завода, раскинувшегося на территории 161 322 квадратных метров, длилась два года. Фабрика создала более 4400 рабочих мест — именно столько обслуживающего персонала требуется, чтобы обеспечить работу 57 ручных и 124 автоматических сборочных линий.

Предыдущая фабрика TP-LINK, где производился весь спектр сетевого оборудования для продажи на международных рынках, обеспечивала выпуск до 135000 устройств ежедневно. Однако с постоянным ростом спроса на технику компании мощность завода постепенно перестала удовлетворять требованиям. Новая фабрика позволит производителю выпускать до 180000 устройств ежедневно — это на 33% больше по сравнению с существующим предприятием.

Новое производственное предприятие отвечает всем самым современным требованиям безопасности. Для охлаждения помещений используется центральная система кондиционирования, вместо вентиляторов и систем водяного охлаждения. Максимальная антистатическая защита в цехах обеспечивается при помощи технологии Ground Static Electricity Prevention, тогда как раньше для этого использовались антистатические браслеты. Все это позволило улучшить систему контроля над качеством выпускаемой продукции. В дальнейшем компания TP-LINK планирует усиливать контроль качества и его количественные показатели с каждым годом.

В данный момент компания TP-LINK продолжает строительство еще одной фабрики, которая займет площадь 200 000 квадратных метров и откроется в 2013 году.

Только в России продажи TP-LINK выросли в два раза за 2011 год, и новые предприятия смогут удовлетворить растущий спрос на качественную и надежную сетевую продукцию.

Ньюсмейкер: TP-Link — 88 публикаций
Сайт: www.tp-link.ru