Новости. Опубликовано 27.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 447; сегодня: 2.

«ПрофСтандарт» и Piraeus Bank обсуждают сотрудничество

«ПрофСтандарт» и  Piraeus Bank обсуждают сотрудничество

Расширяя перечень партнерских кипрских банков, компания «ПрофСтандарт» начала процесс оформления сотрудничества с кипрским Piraeus Bank.

«ПрофСтандарт» уже сотрудничает с рядом кипрских банков. Руководством компании было принято решение о расширении перечня банков-сотрудников с целью предоставления своим Клиентам возможности выбора подходящего любым запросам банка. На сегодняшний день запущен процесс оформления сотрудничества с еще одним кипрским банком Piraeus Bank (http://www.piraeusbank.com.cy/Default.aspx?lang=2 ).

Как и остальные кипрские банки, Piraeus Bank не требует для открытия счета ни личного присутствия в банке, ни в московском представительстве, поскольку представитель банка приедет на встречу к клиенту в офис «ПрофСтандарт». Сразу после встречи с представителем банка Клиент получает реквизиты своего счета. И уже с этого момента счет может принимать входящие платежи. Полноценно счет начинает работать уже через 1 -2 дня с момента встречи с представителем.

Безусловным преимуществом данного банка является и отсутствие требования к апостилированию таких документов, как копия паспорта, подтверждение адреса, рекомендательное от банка. Достаточно предоставить оригиналы этих документов, а представитель банка Piraeus сам заверит копии документов.

О компании.

Компания «ПрофСтандарт» более 10 лет занимается регистрацией компаний в зонах льготного налогообложения. «ПрофСтандарт» предоставляет следующие услуги: регистрацию новых компаний и продажа уже готовых компаний, открытие счета в зарубежном банке, предоставление номинального сервиса и виртуального офиса, сопровождение ВЭД, бухгалтерский и юридический аутсорсинг.

Контактные телефоны: 8 (495) 785-88-87, 8-800-444-26-26 (бесплатный телефон).

Сайт: www.proffstandart.ru

Офис компании находится по адресу: Москва, ул. Ленинская Слобода, д.19, офисный центр «Омега Плаза», офис 5/15.

Ньюсмейкер: ПрофСтандарт — 12 публикаций
Сайт: proffstandart.ru