Курсы валют
на 21.03.2019
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.03.2019, ньюсмейкеров: 40266, сайтов: 1056, публикаций: 2936831
Новости. Опубликовано 25.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1164; сегодня: 2.

Компания DataArt стала «Золотым партнером Microsoft»

Компания DataArt стала «Золотым партнером Microsoft»

Компания DataArt получила статус «Золотого сертифицированного партнера Microsoft» и доказала право на новую компетенцию – Data Management Solutions (Business Intelligence). Статус «Золотого» DataArt завоевала за профессиональные достижения. В ходе участия в программе Microsoft Customer Satisfaction Index (CSI) компания получила высокие клиентские оценки и заработала статус Small Business Specialist.

Компания DataArt хорошо известна в профессиональных кругах ориентированностью на технологические инновации и лидирующими позициями в разработке под Microsoft.NET. Еще в 2000 году DataArt была выбрана для участия в Microsoft .NET Early Adopter Program (.NET EAP), а в 2002 году ее упомянул Билл Гейтс во время глобальной презентации Microsoft .NET Visual Studio.

«Для получения статуса Microsoft Gold Partner DataArt прошла суровый отбор программы изучения удовлетворенности клиентов», - сказал президент DataArt Евгений Голанд. - Особо хочется отметить, что основную массу отзывов компания получила от клиентов финансовой отрасли, для которых разрабатывались решения на базе Microsoft .NET 3.0 и последней платформы BI».

Статус «Золотой сертифицированный партнер» демонстрирует уровень компетенции и опыт работы с технологиями Microsoft. С новым статусом DataArt получает доступ к ресурсам и технологической поддержке, включая Technical Services Coordinator, и доступ к Partner Knowledge Base. Это, в свою очередь, позволяет получать самые передовые знания и опыт, обеспечивает дополнительную поддержку клиентам DataArt.

Компетенция, разработанная для технологических партнеров, доказавших свою состоятельность в применении решений Microsoft SQL Server, важнейшими задачами которых являются хранение данных, business intelligence, онлайн-аналитика (OLAP), data mining и поддержка решения, имеет две области специализации: Business Intelligence и Database Solutions. Доказав право на компетенцию, DataArt укрепила свои позиции одного из ведущих технологических провайдеров в этом сегменте.


Ньюсмейкер: DataArt — 93 публикации
Поделиться:
Печать