Новости. Опубликовано 06.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 604; сегодня: 1.

Интернет-сервис VIERA Connect станет доступен для Blu-ray-устройств Panasonic

Компания Panasonic усовершенствовала облачный Интернет-сервис VIERA Connect, поддержка которого уже реализована в плоскопанельных телевизорах VIERA, а этой осенью функция стала доступна и владельцам Blu-ray-устройств Panasonic: FULL HD 3D Blu-ray плееров, и FULL HD 3D Blu-ray систем домашнего кинотеатра.

VIERA Connect в Blu-ray-устройствах Panasonic — это отличное решение для тех, кто ценит широкие развлекательные и коммуникативные возможности, предоставляемые современными Интернет-сервисами, но пока не готов менять свой телевизор.

Данный сервис позволит обладателям Blu-ray-устройств наслаждаться всем богатством контента ― от кинофильмов, музыки, новостей и прогнозов погоды, присутствовавших в предыдущей версии службы Panasonic VIERA Cast, до новых, самых разнообразных спортивных и игровых приложений. VIERA Connect обладает расширенной аппаратной функциональностью, что позволяет подключать к Blu-ray оборудованию самую разнообразную периферию: устройства для мониторинга здоровья, игровые контроллеры, клавиатуры, Skype-камеры.

С помощью VIERA Connect Market можно бесплатно загружать самые разнообразные приложения, а функции Skype и iPhone® Remote Control делают процесс пользования плеерами и системами домашнего кинотеатра еще более увлекательным.

Skype

Эта функция дает пользователям возможность совершать Skype-видеозвонки, обеспечивая широкие возможности современной видеосвязи. В списке дополнительных услуг — видеоавтоответчик, видеоголосовой почтовый ящик и разнообразные рингтоны.

iPhone® Remote Control

Функция iPhone® Remote Control позволяет использовать iPhone® в качестве пульта дистанционного управления. Кроме того, с помощью этого сервиса пользователь может писать комментарии и сообщения в Facebook или Twitter прямо со своего телефона.

* Apple iPad, iPhone, iPod touch и iTunes ― товарные знаки Apple Inc., зарегистрированные в США и других странах. App Store ― знак услуг Apple Inc.

Ньюсмейкер: SPN Ogilvy — 136 публикаций
Сайт: spnogilvy.ru