Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219006
Новости. Опубликовано 25.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1039; сегодня: 1.

Стартовало ЗБТ Aika2: В новый год – с новой игрой!

Стартовало ЗБТ Aika2: В новый год – с новой игрой!

Накануне праздников началось закрытое бета-тестирование игры Aika 2, к которому допущены все, кто играл в предыдущую версию игры - Aika. С сегодняшнего дня каждый из них сможет испытать свои воинские навыки в потрясающих межсерверных сражениях, и это лишь начало. Уже в начале наступающего года в одной битве смогут сойтись до 1200 игроков с разных серверов.

Война будет беспрецедентной. Одновременно, игроки нескольких серверов (от 3 до 5), смогут сразиться за обладание бесценными реликвиями, новыми титулами и наградами. И уже сейчас в игре многое изменилось:

• Новый мировой порядок. В игре расформированы основные нации, и война стала совсем иной. Новые альянсы принимают рекрутов и готовятся к сражениям насмерть.

• Новые территории (населены кровожадными снеговиками, и это не шутка). В распоряжении игроков – целый остров Karena и несколько подземелий с несметными сокровищами.

• Новая система «обычного» PVP, с дополнительными наградами, недоступными к получению любыми другими способами.

• Прании, которые теперь могут вырастать в весьма сексуальных взрослых спутниц, с яркими нарядами и интересными диалогами.

• Предметы и улучшения. Монстры из новых подземелий поделятся замечательными украшениями (Когда умрут, разумеется) и другими ценными предметами. Вся экипировка может быть улучшена до недостижимых ранее показателей.

• Задания и события. Для всех игроков открыты ежедневные массовые акции и новые задания, а планка уровней повышена до 80.

Это далеко не все, что появилось в обновленной игре, и большинство ее секретов лучше открыть самому. Зарегистрироваться на ОБТ, которое начнется совсем скоро, можно на сайте www.aika2.ru


Ньюсмейкер: GameNet — 9 публикаций
Сайт: www.aika2.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: uliana.demianenko@syncopate.ru

Стартовало ЗБТ Aika2: В новый год – с новой игрой!

Стартовало ЗБТ Aika2: В новый год – с новой игрой!

Печать
Поделиться:
Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией