Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219762
Новости. Опубликовано 26.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 467; сегодня: 1.

Будущие банковские специалисты изучают электронный документооборот на базе решений ЭОС

Продолжается сотрудничество компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) и учебного заведения среднего профессионального образования «Омская банковская школа (колледж) Центрального банка Российской Федерации», в которой проходят подготовку специалисты банковского дела. В декабре школа в очередной раз подтвердила свою успешную работу по программе «Электронный документооборот – со студенческой скамьи!» компании ЭОС, отчитавшись о результатах использования программных продуктов ЭОС в своей учебной программе. Согласно предоставленному отчету в течение учебного года было проведено обучение использованию системы электронного документооборота «ДЕЛО» в рамках учебного курса «Документационное обеспечение управления» в разделе «Автоматизация процессов документационного обеспечения управления. За период 2010-2011 учебного года было обучено 79 студентов.

«Омская банковская школа» присоединилась к программе ЭОС для учебных заведений «Электронный документооборот – со студенческой скамьи!» в 2009 г. В рамках этой программы компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) предоставляет учебным заведениям свои программные продукты для использования в учебном процессе. Участвуя в программе, учебные заведения могут получить необходимые лицензии на систему автоматизации делопроизводства и электронного документооборота «ДЕЛО», решение для автоматизации документооборота EOS for SharePoint, ECM-систему eDocLib, систему учета документов архивного фонда «АРХИВНОЕ ДЕЛО» и решение для кадрового учета «КАДРЫ». За все время действия программы к ней присоединились 286 учебных заведений по всей стране, а также в Белоруссии, Украине, Молдове, Казахстане и Кыргызстане. Благодаря льготным условиям поставки, в образовательных учреждениях установлено и используется 12 638 рабочих мест различных программных продуктов ЭОС. Об актуальности изучения специальных инструментов для автоматизации документооборота говорит тот факт, что ежегодно к программе присоединяется несколько десятков новых учебных заведений.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru

E-mail: pandora@eossoft.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Клуб "Бизнес, информация"