на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 831; сегодня: 2.

Союз «ГИГАНТОВ» и «МАМОНТОВ»

Два крупнейших поставщика строительной и грузовой техники в Санкт-Петербурге – ЗАО «Строительные Гиганты» и ООО «АК «Грузомобиль» – заключили на днях Соглашение о сотрудничестве. В рамках Соглашения компании договорились проводить согласованные маркетинговые и рекламные мероприятия, осуществлять совместный поиск партнеров и покупателей и оказывать друг другу всевозможное техническое и организационное содействие.
Идея такого Соглашения логично выросла из практики отношений двух компаний, чья совместная история началась в 2004 году с заключения договора о поставке партии КАМАЗов. Впоследствии высокий профессионализм обеих сторон позволил развить сотрудничество до воплощения в жизнь эксклюзивных проектов по поставкам автокранов большой грузоподъемности в 160 и 220 тонн. Высокая надежность обоих партнеров и стабильность отношений позволила задуматься о совместном ведении проектов, представляющих взаимный интерес, а известность обеих компаний на рынке позволяет рассчитывать на успех Соглашения.
Основной целью сотрудничества является развитие продаж европейской и китайской строительной техники, представляемой, соответственно, ЗАО «Строительные Гиганты» и ООО «АК «Грузомобиль». Рынок строительных услуг на сегодняшний день стабильно растет, что неизбежно вызывает повышенный спрос на строительную и грузовую технику. В то же время, грузоподъемная техника, используемая сейчас строительными организациями, в основном морально и физически устарела, поскольку была произведена еще в 80-90-х годах прошлого столетия, что не может полностью удовлетворять требуемым темпам строительства и качеству возводимых зданий. Для удовлетворения насущных потребностей застройщиков и предлагается использовать консолидированный ресурс обеих компаний. В частности, в ближайшем будущем планируется поставка партии импортных башенных кранов на рынок Санкт-Петербурга.

Ньюсмейкер: Группа компаний Строительные гиганты — 15 публикаций
Сайт: www.gigants.ru