на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1108; сегодня: 1.

ОАО «Тверьэнергосбыт» продолжает благотворительную акцию «Открывая книги - открываешь мир»

19 декабря более тысячи новых книг нашли своих читателей в Фировской межпоселенческой центральной библиотеке. Приобретение книг стало возможным благодаря благотворительной помощи, которую оказывает библиотекам региона ОАО «Тверьэнергосбыт» в рамках акции «Открывая книгу – открываешь мир».

Для Фировской межпоселенческой библиотеки и ее филиалов была приобретена художественная, универсальная и детская литература, а также современное новшество - электронные книги. По этому случаю в библиотеке прошел «Праздник книги», на котором читатели смогли познакомиться с новинками и поблагодарить энергосбытовую компанию за подарки. Слова благодарности в адрес энергетиков прозвучали от заместителя Главы Фировского района Ольги Балуевой, руководителя отдела культуры администрации Фировского района Геннадия Слизкова, педагогов и учащихся Фировской средней школы, библиотекарей.

- У ОАО «Тверьэнергосбыт» слова не расходятся с делом, и это радует, - сказала директор Фировской библиотеки Людмила Мальцева. - Для нашей библиотеки – это огромное событие, никто и никогда ранее не делал нам таких подарков. Теперь у жителей Фировского района появилась возможность по достоинству оценить новые издания.

С ответным словом к гостям праздника обратилась заместитель генерального директора по сбыту энергии ОАО «Тверьэнергосбыт» Оксана Панова.

- Наша компания оказывает адресную помощь одним из самых незащищенных, но при этом очень важных учреждений культуры – библиотекам, - отметила она. - Ведь именно библиотеки занимаются воспитанием подрастающего поколения. Поэтому «Тверьэнергосбыт» был рад откликнуться на просьбу района. Мы убеждены – помочь может каждый, было бы желание.

Помощь ОАО «Тверьэнергосбыт» региональным библиотекам становится доброй традицией. В этом году компания уже передавала книги в детские библиотеки Торжокского района. Благотворительная акция «Открывая книгу – открываешь мир» будет продолжена и в следующем году.

Ньюсмейкер: Тверьэнергосбыт — 97 публикаций
Сайт: www.tveresk.ru

ОАО «Тверьэнергосбыт»  продолжает благотворительную акцию  «Открывая книги - открываешь мир».

Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Тверская область