Новости. Опубликовано 30.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1280; сегодня: 1.

Обновление ассортимента магазина «Яселька»

В 2011 году ассортимент детского магазина «Яселька» пополнился новыми моделями товара для новорожденных.

Детский магазин «Яселька» занимается производством и продажей товаров для детей. Благодаря собственному цеху, компания может не только контролировать процесс производства на всех этапах, но и устанавливать привлекательные цены и выпускать наиболее актуальную продукцию. В 2011 году ассортимент магазина дополнился новыми моделями.

Среди ассортимента - несколько вариаций комплекта для новорожденных, состоящих из восьми-девяти предметов. В комплект входит - одеяло, подушка, уголок, теплая и холодная пеленки и по две распашонки и два чепчика. Вся одежда изготавливается из высококачественных материалов, которые обладают гипоаллергенными свойствами. Каждый комплект отличается ярким и запоминающимся дизайном, и может стать хорошим подарком, как для девочки, так и мальчика. Можно выбрать не только ставшие традиционными голубые и розовые расцветки, но и подобрать другие, более оригинальные цветовые гаммы.

«Мы будем и в дальнейшем работать не только над увеличением ассортимента своей продукции, но и над ее качеством, делая наши товары более полезными и доступными. Это позволяет компании уверенней чувствовать себя в условиях конкуренции, а также заключать новые договоры», - рассказывает директор компании «Яселька».

В будущих планах компании – проведение разнообразных рекламных акций, а также продолжение сотрудничества с надежными партнерами компании.

О компании:

Основным направлением деятельности компании «Яселька» уже более 13 лет является производство и реализация товаров для новорожденных и детей дошкольного возраста. В ассортименте компании присутствует как продукция собственного производства, так и товары популярных торговых марок. Также «Яселька» активно сотрудничает со многими индивидуальными предпринимателями.

Среди дополнительных услуг – возможность осуществления доставки собственным транспортом до Москвы. Доставка в другие регионы России осуществляется при помощи транспортных компаний. При необходимости, компания предоставляет возможность отсрочки платежа и может оказать помощь при комплектации заказа. При заказе от 100 тысяч рублей предоставляются скидки.

Контактные данные:

Телефоны: 8-4752-75-22-53, 8-905-047-65-27, 8-906-658-06-06