на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 740; сегодня: 1.

ProstOpros.ru собирается стать глобальным сервисом, доступным во всем мире

• Кроме русского и английского, доступен на испанском, немецком, французском, итальянском и португальском языках.

• С помощью функции многоязычного опроса возможно составить один опрос на нескольких языках для того, чтобы респонденты могли отвечать на том языке, который они предпочитают

ProstOpros.ru, ведущий веб-сайт опросов онлайн в Европе и Латинской Америке, продолжает свое расширение к новым рынкам и предлагает новую функцию “многоязычный опрос”. Используя данную функцию, Вы можете составить опрос на нескольких языках для того, чтобы каждый респондент мог отвечать на том языке, который ему предпочтителен. Запуск этой новой функции позволит приблизить использование инструмента ProstOpros.ru практически во всем мире.

Включение этих инноваций ProstOpros.ru соответствует стратегии расширения компании с целью установления позиции мирового лидера в секторе опросов онлайн, укрепляя свое положение сервиса интернет-исследований №1 в Европе и Латинской Америке.

Наличие панели на нескольких языках и функции многоязычного опроса в ProstOpros.ru предполагает преимущество для мультинациональных компаний, которые могут использовать инструмент веб-опросов во всех своих международных делегациях, что подразумевает значительную экономию времени и денег.

Проект, воплощаемый в жизнь ProstOpros.ru, является одним из самых амбициозных на национальном уровне, так как в этот нестабильный период немногие компании делают ставку на выход на международные рынки.

Запуск функции многоязычного опроса, - согласно заявлению Гильермо Аристеги, Коммерческого директора ProstOpros.ru - “это путь к укреплению нашей позиции в качестве мирового лидера”, кроме того он добавляет, что “ с запуском этой новой функции мы смогли дифференцироваться от наших конкурентов во всем мире, будучи первой компанией, предложившей данный сервис”.

Краткая информация о ProstOpros.ru

ProstOpros.ru является поставщиком Интернет-услуг (ASP - Application Service Provider). Благодаря программному обеспечению ProstOpros.ru пользователи сами могут быстро и легко создавать как внутренние, так и внешние опросы. Проведение таких опросов является ключевым моментов в процессе принятия решений любого уровня. ProstOpros.ru позволяет получить информацию в рекордно короткие сроки и почти без вложения средств. Материнская компания, Encuestafacil.com, была основана в июне 2005 года и является частью Trifactory SL. Включает 7 адаптированных для каждого рынка веб-страниц, каждая из которых представлена на 7 языках. В настоящее время - ведущий веб-сайт опросов онлайн в Европе и Латинской Америке.

Ньюсмейкер: ProstOpros.ru — 2 публикации
Сайт: www. prostopros.ru