на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 649; сегодня: 2.

Крупнейшая гостиница Новосибирского региона – под защитой «АльфаСтрахование»

Компания «АльфаСтрахование» застраховала ОАО «Гостиница «Новосибирск». Страховая сумма по договору составляет 550 млн рублей.

Нижегородский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор имущественного страхования с ОАО «Гостиница «Новосибирск», крупнейшим бизнес-отелем Новосибирского региона, имеющим юридическую регистрацию в Нижнем Новгороде. По условиям соглашения застраховано само здание гостиницы, включая внутреннюю и внешнюю отделку помещений. Программа страхования покроет убытки комплекса от повреждения вследствие противоправных действий третьих лиц, пожара, удара молнии, опасных природных явлений, повреждения водой или газом, на сумму до 550 млн. рублей.

«Новосибирск» - единственный в городе конгресс-центр. Он расположен напротив железнодорожного вокзала на пересечении двух центральных улиц, в 20 минутах от аэропорта «Толмачево». Отель занимает четырнадцатиэтажное здание, которое включает 290 номеров стоимостью от 3800 до 10900 рублей в сутки, а также ресторан и конференц-залы.

Компания «АльфаСтрахование» в Нижнем Новгороде на протяжении многих лет активно сотрудничает с крупными бизнес – структурами и государственными учреждениями города. Под защитой Нижегородского филиала находится имущество «ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОСЕТИ» - единого сетевого оператора ГК «Лукойл», здоровье сотрудников сети гипермаркетов «Лента». В апреле 2011 года к клиентам «АльфаСтрахование» присоединился и Нижегородский футбольный клуб «Волга», спортсмены которого застрахованы от несчастных случаев на период соревнований, подготовки к ним и во время следования к месту проведения матчей и тренировок. Нижний Новгород также является одним из участников проекта «АльфаСтрахование» по развитию сети собственных многопрофильных центров в рамках программы ДМС. В декабре 2010 года в городе начала свою работу клиника «Альфа-Центр Здоровья» - одна из 9 клиник федеральной сети.

«Гостиничное дело как отрасль туристического сектора является серьезной частью современного бизнеса с высокой капиталоемкостью и уровнем конкуренции, – отмечает Павел Внуков, директор Нижегородского филиала компании «АльфаСтрахование». – Инвесторы, вкладывающие свои средства в такие крупные отели, как «Гостиница «Новосибирск», понимают, что масштабные проекты требуют соответствующих страховых гарантий. Инициатива руководства гостиницы направлена на защиту своего бизнеса от страховых случаев, подобных тем, которые не так давно произошли в лучших отелях мира – пекинском Mandarin Hotel, парижском Paris-Opera, – и повлекли за собой миллиардные убытки и десятки человеческих жертв. Именно поэтому наша компания в своей деятельности опирается на мировую практику страхования отелей, целью которой является сохранение репутации, имиджа и средств владельцев гостиничного бизнеса».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра», ОАО Страховая компания «Москва» и СМО «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 12 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Валентин Благовещенский,

ОАО «АльфаСтрахование»

Тел.: +7 (495) 788-0-999, доб. 5858

Моб. тел.: +7 926 454-68-17

Эл. почта: blagoveshenskiyvv@alfastrah.ru

Ольга Шорникова

Коммуникационное агентство «Полезные связи»

Тел.: +7 (499) 257-1381

Моб. тел.: +7 916 179-02-59

Эл. почта: shornikova@svyazy.ru

Другие новости ОАО «АльфаСтрахование» вы можете найти в специальном разделе официального сайта