Новости. Опубликовано 27.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 378; сегодня: 1.

ВИКИНГ стал официальным дистрибьютором компании Extron Electronics

Центр проекционных технологий ВИКИНГ имеет честь сообщить о получении статуса официального дистрибьютора компании Extron Electronics.

На протяжении нескольких лет между нашими фирмами поддерживаются деловые и дружеские отношения, а оборудование Extron уже неоднократно использовалось Викингом, обеспечивая высокое качество и надежность реализуемых инсталляций.

Получение статуса сертифицированного сервисного центра компании Extron Electronics позволит не только поставлять высококачественную технику (спектр которой достаточно широк), но и осуществлять ее сервис и ремонт. Технические специалисты Викинга прошли специальное обучение в учебном центре компании Extron Electronics в Голландии.

Продукция Extron Electronics расширит линейку поставляемого Викингом оборудования и станет надежной основой для высококачественных технических решений.

* * *

Extron Electronics — всемирно известный американский производитель профессионального оборудованиядля коммутации и управления, преобразования и распределения аудио и видео сигналов.

Компания Extron Electronics разрабатывает и выпускает компьютерные — видео интерфейсы, усилители-распределители, скан-конвертеры, процессоры обработки сигналов, кабельную продукцию и т.п.

Ньюсмейкер: Центр проекционных технологий Викинг — 72 публикации
Сайт: www.viking.ru