Новости. Опубликовано 26.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 935; сегодня: 2.

Открылся новый интернет-магазин по продаже диванов

На днях в Интернете открылся новый интернет-магазин по продаже диванов, сайт расположен по адресу - http://www.divan-za-9000.ru/.

На страницах сайта посетители могут ознакомиться с информацией об устройстве диванов, их преимуществах и купить диван, стоимость которого всего лишь 9 000 рублей. Интернет-магазин поможет избежать лишней траты времени на поиск и выбор диванов. К тому же цены, представленные на страницах сайта, выгодно отличаются от других интернет-магазинов и магазинов offline.

Запуск интернет-магазина, прежде всего, связан с необходимостью предложить пользователям то, что они ищут, а именно: комфортабельную мебель по самой низкой стоимости. Благодаря фотографиям и конструктору посетители с легкостью сделают выбор в пользу наиболее понравившейся модели. К тому же, можно получить бесплатную консультацию по наличию или характеристикам товара у специалистов по телефону.

Для оптовиков предусмотрена гибкая система скидок.

Более подробную информацию можно получить у менеджера по телефону +7 (985) 361-66-22 или на сайте www.divan-za-9000.ru

Ньюсмейкер: Интернет-магазин divan-za-9000.ru
Сайт: www.divan-za-9000.ru