Новости. Опубликовано 27.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1735; сегодня: 2.

Первым делом, первым делом вертолеты…

10 декабря 2011 года крупнейший вертолетный клуб «Аэросоюз» пригласил партнеров, клиентов и просто друзей отметить свой восьмой день рождения. В этом году в качестве лейтмотива торжества руководство клуба выбрало культуру северных народов. Гости праздника смогли окунуться в атмосферу настоящей чукотской деревни: побывать в яранге, сшитой из шкур северных оленей, ознакомиться с национальной одеждой, предметами быта и ритуальными танцами жителей Чукотки, прокатиться на собачьей упряжке. Традиционно всем желающим была предоставлена возможность совершить обзорную вертолетную прогулку и насладиться высококлассным выступлением пилотов клуба «Аэросоюз», в очередной раз доказавших, что «здесь люди становятся выше».

Выступив на официальной части праздника, президент вертолетного клуба «Аэросоюз» Александр Климчук поблагодарил органы власти за принятие закона, дающего возможность летать по упрощенной схеме и, несомненно, являющегося ключевым для стремительного развития гражданской авиации в России. А. Климчук также возложил большие надежды на дальнейшее продуктивное сотрудничество властных структур и участников рынка авиации.

Стоит отметить, что в уходящем году члены клуба активно участвовали и с уверенностью занимали призовые места во многих соревнованиях, в том числе международных. Вот только некоторые из них: Открытый Чемпионат «Кубок Европы», Открытый Чемпионат Швейцарии, Чемпионат Московской области, Чемпионат России по вертолетному спорту. В день вертолетчика под восторженные аплодисменты зала самые успешные спортсмены клуба были награждены знаками отличия и почетными грамотами.

После окончания официальной части вниманию гостей были представлены выступления северного шоу, заслуженной артистки России и пилота Юлии Пановой, а также показ вертолетной моды и презентация нового гимна «Аэросоюза», написанного Владимиром Шаинским. В завершении праздника прогремел красочный музыкальный фейерверк в качестве подарка вертолетчикам от компании «Большой праздник», а гостей ждали памятные подарки.

Спонсорами мероприятия «День вертолетчика по-чукотски» выступили Порше Центр Москва, ВСП Лизинг, Адамас, Kauffman, Kanzler, Kenwood и Delonghi.

Хочется надеяться, что в следующий день рождения «Аэросоюз» сможет вместить в своих стенах еще больше друзей и единомышленников, неравнодушных к вертолетному спорту.

Ньюсмейкер: Аэросоюз — 5 публикаций
Сайт: www.aerosouz.ru