на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 953; сегодня: 2.

«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: Офис «МИЭЛЬ» открылся на Бутырской улице: для новых офисов территорий фактически не осталось

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» приглашает своих клиентов в новый офис «На Дмитровской».

«По итогам года мы видим, что стратегия территориального развития, выбранная нами в 2010-2011 годах, полностью себя оправдала. Прекрасное знание района и специфики спроса и предложения на той территории, где работает офис, обеспечивает устойчивый спрос на его услуги и лояльность клиентов. Однако, на сегодняшний день мы также можем говорить и о том, что свободных территорий для открытия новых офисов в Москве, фактически, не осталось. Например, еще в недавнем времени свободная территория в районе станции метро «Дмитровская», теперь занята. Новый офис приветствует своих клиентов по адресу: Бутырская улица, дом 75», – отметил Роман Мурядян, управляющий директор компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг».

Офис «На Дмитровской» открылся по адресу Бутырская улица, дом 75. Во главе офиса стоят профессионалы с большим стажем работы на рынке недвижимости. Туяна Гаврилова и Ольга Фирсова в сфере недвижимости с 2002 года. До того, как приняли решение развиваться по франчайзингу, работали в крупнейших риэлторских компаниях Москвы, имеют огромный опыт в проведении сделок всех уровней сложности, знают все нюансы и особенности столичного рынка жилья.

Сотрудники офиса «На Дмитровской» – опытные профессионалы, не один год работающие на рынке недвижимости Московского региона. Офис оказывает полный спектр услуг – купля, продажа, аренда недвижимости, а также ипотечный брокеридж и юридическое сопровождение сделок.

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Франчайзинг