Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220851
Новости. Опубликовано 23.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 851; сегодня: 1.

АйТи и DIRECTUM объявляют о начале сотрудничества на Юге России

Компания DIRECTUM и один из крупнейших системных интеграторов России – компания АйТи, в лице ее Донского филиала объявляют о развитии партнерских отношений в Южном федеральном округе. Как партнер DIRECTUM, Донской филиал АйТи займется активным продвижением одноименной системы электронного документооборота среди предприятий и организаций Юга России.
Филиал АйТи в Ростове работает с 2003 года. Специалисты Донского филиала АйТи обладают высокой квалификацией и значительным практическим опытом, что позволяет оказывать полный спектр услуг по созданию корпоративных информационных систем и их сопровождению на всем протяжении жизненного цикла.
Владимир Куканов, директор филиала АйТи в Ростове, отмечает, что сегодня СЭД на платформе DIRECTUM представляет интерес для ряда потенциальных клиентов компании АйТи. По его мнению, партнерство с DIRECTUM позволит Донскому филиалу АйТи расширить спектр предлагаемых решений и реализовать работу с новыми сегментами рынка систем электронного документооборота.
Сотрудничество АйТи и DIRECTUM на Юге России станет продолжением развития партнерских отношений. На сегодняшний день компании уже успешно работают в Уральском регионе, где продвижение СЭД на базе DIRECTUM осуществляют специалисты Уральского филиала АйТи.
Информация о компании АйТи
Компания АйТи, один из ведущих отечественных системных интеграторов, предоставляет полный спектр услуг по созданию корпоративных информационных систем и их сопровождению на всем протяжении жизненного цикла. Основные направления деятельности: управленческий и ИТ-консалтинг, системы автоматизации управления предприятием, инфраструктура информационных систем, системы информационной и технической безопасности, обучение в сфере ИТ и менеджмента, поддержка и сопровождение информационных систем.
АйТи была образована в 1990 году. Филиалы компании и ее учебного центра действуют в 17 крупнейших российских регионах, а также в Украине и Казахстане. На сегодняшний день в компании работают более 1000 человек, из них порядка 500 сотрудников – сертифицированные специалисты.
Группа компаний АйТи, помимо системного интегратора, включает в себя дочерние фирмы "Академия АйТи", "Аплана", "БОСС. Кадровые системы", "Мобико". Все компании группы работают в сфере информационных технологий и консалтинга.
Более подробную информацию о компании можно найти на сайте АйТи по адресу: www.it.ru

Ньюсмейкер: DIRECTUM — 150 публикаций
Сайт: www.directum.ru