Новости. Опубликовано 27.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 796; сегодня: 1.

RALF RINGER открыл новый магазин в центре Рязани

Консалтинговая компания City Retail Group выступила брокером сделки по аренде торговых помещений между сетью обувных магазинов RALF RINGER и одним из старейших и самых известных торговых центров города Рязань «Барс».

ТРЦ «Барс» впервые открыл свои двери для посетителей в 1985 году и до настоящего времени остается символом широчайшего выбора товаров, высокого качества и отличного стиля. Торговый центр находится в самом центре Рязани, на Московском шоссе – главной транспортной артерии города, и еженедельно встречает около 200 000 посетителей. На просторных четырех этажах общей площадью 37 000 м2 расположились более 200 магазинов и бутиков. Якорными арендаторами выступают супермаркет бытовой техники и электроники «М. Видео», кинотеатр «Люксор», супермаркет спортивных товаров «Спортмастер», магазин парфюмерии и косметики «Рив Гош», «Adidas», «O’stin», а также магазины многих других известных марок.

RALF RINGER является самой известной в России маркой мужской обуви. Уровень ее узнаваемости среди респондентов в возрасте от 25 до 45 лет составляет свыше 77%!

Ежегодно RALF RINGER выпускает в свет две коллекции мужской и женской обуви: «Весна-Лето» и «Осень-Зима». У компании три собственные фабрики (в Москве, Владимире и Зарайске), крупнейшая в России сеть дистрибуции (свыше 1500 магазинов) и самый большой в стране объем производства мужской обуви.

Комментирует Александр Крылов, консультант City Retail Group: «В рамках реконцепции ТРЦ «Барс», основной задачей для нашей компании было привлечение представителей крупных федеральных сетей. Открытие магазина RALF RINGER позволило ТРЦ качественно дополнить представительство известных торговых марок на своих торговых площадях, а для самой сети закрепить присутствие в городе».

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ:

City Retail Group - компания, предоставляющая комплексные профессиональные услуги в области торговой недвижимости.

City Retail Group оказывает следующие услуги:

Консалтинг

 Исследования

 Разработка коммерческой концепции торговых центров и торговых составляющих в рамках многофункциональных проектов.

 Разработка и внедрение мероприятий по реконцепции центра.

 Разработка концептуальных архитектурных моделей объектов.

 Консалтинг на всех этапах развития проекта.

 Стратегический консалтинг

 Консультирование в области экологии и энергосбережения

Агентские услуги

 Сдача в аренду объектов торговой недвижимости.

 Продажа объектов торговой недвижимости.

 Инвестиционные услуги.

 Представление интересов арендаторов.

 Разработка концепции и обеспечение развития торговых сетей.

Управление

 Управление объектами торговой недвижимости.

Дополнительная информацию о компании и проектах

Вы можете получить в пресс-службе City Retail Group

у Анастасии Григорьевой