на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218819
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 489; сегодня: 1.

В компании «НДВ-Недвижимость» открылся сезон распродаж готового жилья!

Компания «НДВ-Недвижимость», сильнейший игрок рынка недвижимости, объявляет сезон распродаж открытым. Вниманию предлагаются квартиры на рынке вторичного жилья, которые до конца января можно приобрести со скидкой!

Компания «НДВ-Недвижимость» предлагает покупателям сэкономить на покупке недвижимости и открывает сезон распродаж квартир на рынке готового жилья. Совершить выгодное приобретение можно как перед Новым годом, так и после - акция действует вплоть до конца января.

Руководитель департамента городской недвижимости компании «НДВ-Недвижимость» Светлана Бирина говорит:

- Новогодние праздники – время праздничной суеты. Из года в год в эти месяц покупательская активность достигает своего пика. Люди стремятся сделать подарок себе или близким, при этом праздничный ажиотаж охватывает все категории товаров, в том числе и недвижимость - одно из самых, пожалуй, дорогих приобретений в жизни.

Как известно, в эти дни продавцы, стремясь успеть совершить сделку как можно быстрее, готовы уступить в цене, что позволяет первым выиграть по времени, а вторым – т.е. покупателям - воспользоваться возможностью сэкономить. Так, в компании «НДВ-Недвижимость» в рамках распродажи скидки составят до 200 000 рублей.

Светлана Бирина добавляет:

- Предложения квартир, идущих по распродаже, будут выставлены в эксклюзивной базе компании НДВ-Недвижимость, которая ежедневно пополняется и обновляется с учетом новых скидок.

Сэкономленные средства можно использовать по-разному, например, направить на ремонт и обустройство новой квартиры. Приобрести новую мебель или дорогую бытовую технику, обновить кухонный гарнитур – на этом список возможных покупок не заканчивается.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru