Новости. Опубликовано 30.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1542; сегодня: 3.

"Регион-Комплект" - новое имя на рынке материалов "сухого строительства"

В 2011 году на рынок вышла новая компания, специализирующаяся на производстве и поставке материалов для "сухого" строительства.

Компания "Регион-Комплект" является производителем декоративных стеновых панелей Випрок (гипсовинил), декоративных негорючих панелей Rigidur, которые используются при отделке бизнес-центров и офисов, торгово-развлекательных комплексов, административных зданий, вокзалов и аэропортов, банков и гостиничных комплексов. Главный принцип компании: производство качественных и безопасных материалов не требующих лишних затрат при монтаже и эксплуатации.

Панели Випрок (гипсовинил) и Ригидур– это, в первую очередь, материалы для технологий сухого строительства, что в настоящий момент является самым простым и доступным способом, быстро и без строительной грязи обустроить офисное помещение, разделив его на необходимые функциональные зоны.

Компания имеет богатый опыт поставок материалов в самые дальние регионы страны.

Представители компании Регион-Комплект есть в Архангельске, Великом Новгороде, Красноярске, Новосибирске. В 2011 году начало работу представительство в Ростове-на-Дону.

Говоря о новинках, следует отметить успехи компании в продвижении декоративных негорючих панелей Ригидур.

По итогам 2011 года Регион-Комплект – лидер в РФ по объемам поставок панелей Ригидур в регионы.

Ригидуром и Гипсовинилом выполнена отделка на ряде важных объектов – школы, детские сады, больницы, - что доказывает широкие возможности применения материала.

Октябрь - 2010 г. – Штаб строительства Олимпийских игр г. Сочи (Гипсовинил)

Январь - Декабрь 2011 г. – Несколько Бизнес-инкубаторов в Ямало-ненецком автономном округе в рамках программы по развитию предпринимательства в регионах (Ригидур)

Апрель 2011 г. - Детский сад, г. Великий Новгород ул.кочеткова 4 (Ригидур, Гипсовинил)

Июнь 2011 г. Гимназия №3, ул. зелинского 42 (Ригидур)