на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.08.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 602; сегодня: 1.

Волгодонская атомная станция – «Лучшая АЭС 2004 года»

В концерне «Росэнергоатом» подведены итоги конкурса «Лучшие атомные станции 2004 года». Победитель определялся по показателям в одиннадцати основных и девяти дополнительных областях деятельности.

Среди основных показателей учитывались результаты работы в таких областях, как безопасность и устойчивость работы АЭС, эффективность, отсутствие травматизма, радиационная безопасность, эффективность технического обслуживания и ремонта, финансовая, экономическая деятельность, пожарная безопасность и др. Среди дополнительных – готовность к работе в осенне-зимний период, работа с кадрами, работа с общественностью, освоение новых видов ядерного топлива и др.

По совокупности основных и дополнительных показателей конкурсная комиссия присвоила звание «Лучшая АЭС 2004 года» Волгодонской атомной станции (директор Паламарчук А.В.). Кроме того, лучших показателей в работе достигли Калининская АЭС (директор Аксенов В.И.) и Кольская АЭС (директор Коломцев Ю.В.).

Поздравляем победителей конкурса и желаем коллективам всех атомных станций России дальнейших успехов в деле обеспечения безопасной и эффективной работы АЭС и развития атомной энергетики.

Ньюсмейкер: Росатом — 7 публикаций
Сайт: www.rosatom.ru