на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 774; сегодня: 1.

Стартовал конкурс для журналистов от ТМ «IREN BUKUR». Активно идет регистрация участников!

Стартовал конкурс для журналистов от ТМ  «IREN BUKUR». Активно идет регистрация участников!

1 октября 2011 года стартовал конкурс на лучший статейный материал по тематике «натуральная, живая, лечебно-профилактическая косметика» «COSMETICS LIVE». Тематика конкурса будет интересна всем журналистам и бьюти-редакторам женских глянцевых журналов, общепопулярных и развлекательных изданий, тематических Интернет-ресурсов о красоте и здоровье, а также всем блоггерам, кто пишет на эту тему.

Организатор конкурса - отечественный бренд натуральной косметики ТМ «IREN BUKUR».

Регистрация участников уже началась, и будет продолжаться до 31 марта 2012 года. К конкурсу допускаются статьи (обзоры, серии заметок, репортажи), опубликованные в украинских печатных изданиях, украинских интернет-изданиях и на информационных интернет-порталах, начиная с 1 октября 2011 года.

Материал, поданный на конкурс, может освещать следующие темы:

 Преимущества натуральной, живой, органической, лечебно-профилактической косметики;

 Новинки продукции, новые технологии (в Украине и за рубежом);

 Советы потребителям по выбору косметики (как отличить натуральную косметику на полках магазинов, на что обратить внимание);

 Советы потребителям по применению косметики, рецепты по уходу за волосами, телом, кожей рук, ног, ногтями и т.д. в домашних условиях и/или с помощью натуральной косметики. Народные рецепты;

 Роль косметики в жизни женщин – красота, здоровье, уверенность в себе, хорошее настроение, успех;

 Обзор растительных/натуральных веществ, входящих в косметическую продукцию, их применение и польза;

 Рынок натуральной-живой-органической косметики в целом (тенденции, проблемы, прогнозы, практика мирового и украинского косметического рынка, события в сфере здоровья и красоты на мировом и украинском рынке, производственные стандарты, и т.д.).

Уже сейчас есть первые участники конкурса, и не удивительно, ведь, помимо подачи полезной и интересной информации для потребителей, победители конкурса получат ценные призы от ТМ «IREN BUKUR»:

• 1 место: планшет Ipad ИЛИ уик-энд в СПА-отель (Карпаты, Крым) – на выбор победителя, а также набор косметики ТМ «IREN BUKUR».

• 2 место: посещение СПА-салона в Киеве или посещение стилиста-парикмахера, а также набор косметики ТМ IREN BUKUR;

• 3 место: эксклюзивный набор косметики ТМ «IREN BUKUR»..

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, нужно зарегистрироваться по электронной почте assistant@publicity.com.ua (дублировать на info@publicity.com.ua) c темой письма «Конкурс «COSMETICS LIVE» или от по телефонам (044) 200-25-03, 200-25-04.

Победители конкурса будут определены в апреле 2012 года. Награждение победителей состоится в конце апреля 2012 года, о точной дате награждения всем участникам конкурса будет сообщено дополнительно.

Приглашаем к участию в Конкурсе и желаем успеха!

Присоединяйтесь к страницам ТМ IREN BUKUR в социальных сетях ВКонтакте, Facebook, а также читайте нас на LiveJournal

16 декабря 2011 г.

Справка

Продукция ТМ Iren Bukur разработана ведущими фармацевтами и технологами Центра медицинских технологий им. Л.Г.Москаленко, по уникальным рецептам. Косметические средства относятся к сегменту «живой косметики», в состав которой входят натуральные компоненты. Продукция прошла клинические испытания, и одобрена Министерством здравоохранения Украины. Производство косметики осуществляется в Украине, на одном из ведущих фармацевтических предприятий. ТМ Iren Bukur очень молода, потому и перспективна – в ноябре 2011 года ей исполнился два года.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

«Центр медицинских технологий им. Л. Г. Москаленко»

Адрес: ул. В. Хвойки 18/14, г. Киев

тел. (044) 537-02-26