на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 756; сегодня: 2.

Интервью с заместителем генерального директора стоматологической клиники «Dент Моdа» Ильиной Анной Германовной.

1) Расскажите немного о Стоматологической клинике «Dent Moda». Чем обусловлен выбор названия?

Стоматологическая клиника Dent Moda работает с 2005 года. Мы предлагаем комфортное, профессиональное лечение всех проблем полости рта по доступным ценам. Клиника специализируется на высоком качестве оказания услуг в области стоматологии. Постоянные пациенты клиники получают большие скидки на все виды услуг. Все врачи клиники являются специалистами высокого профиля, которые неоднократно принимают участие в семинарах и конференциях по стоматологии. Кроме того, нашу клинику выбирают не только в России, но и за рубежом. Мода на красивые и здоровые зубы была и будет всегда!

2) Кто Ваши основные клиенты? Как Вы думаете, что постоянные клиенты ценят в «Dent Moda» больше всего?

Клиника расположена в спальном районе, поэтому, конечно, нашими пациентами в большинстве являются жители нашего района. Наши постоянные посетители рекомендуют нас своим друзьям и знакомым, жителям других районов и городов, поэтому количество новых пациентов возросло с 10 до 50 человек в день. В связи с этим, мы даже открыли дополнительный кабинет. Это говорит о высоком уровне профессионализма наших врачей.

Постоянные пациенты ценят, скорее всего, высокое качество при средних для Санкт-Петербурга ценах, доброжелательность всего персонала, исчезновение боязни стоматологов после первого посещения наших врачей, беспроцентное лечение в кредит, различные скидки и акции, постоянно проводимые клиникой и др.

3) Специалисты какого уровня работают у Вас? Как происходит отбор персонала?

4) Повышают ли специалисты клиники квалификацию?

Все специалисты нашей клиники имеют не только необходимые сертификаты, но также сертификаты дополнительных курсов повышения квалификации и различных мастер-классов, проводимых российскими или зарубежными специалистами. Клиника постоянно следит за появлением самых новых материалов и технологий на рынке стоматологических услуг, и если это достойно внимания, отправляет своих специалистов для прохождения необходимого обучения.

В клинику мы приглашаем на работу специалистов, уже зарекомендовавших себя в стоматологии.

5) Имеет ли клиника или специалисты премии и гранты?

Да, конечно.

6) Какие процедуры пользуются наибольшей популярностью? Как Вы думаете, с чем это связано?

Наибольшей популярностью пользуются такие услуги как профессиональная гигиена полости рта, фторирование зубов, а также микропротезирование.

Расскажу немного о каждой процедуре.

Профессиональная гигиена полости рта – это снятие зубного налета и твердых зубных отложений. Мы рекомендуем своим пациентам проводить такую процедуру не реже 1 раза в год. При необходимости ….

При глубоком фторировании зубы покрывают тонким слоем минеральной субстанции. Содержащийся в ней фторид кальция обеспечивает сильную долговременную реминерализацию. Это является эффективной профилактикой развития кариеса. Эффект длится около полугода.

Микропротезирование – это метод восстановления отсутствующего зуба с использованием керамической нити или балки из стекловолоконного штифта. Сегмент нити или балка фиксируются к впереди и позади стоящему зубу с помощью специального клея, а на них формируется зуб из светоотверждаемого материала.

7) В каких направлениях планируется дальнейшее развитие клиники «Dent Moda»?

Мы планируем открытие дополнительных филиалов для удобства наших постоянных и потенциальных пациентов.

Стоматологическая клиника "Дент Мода".

Санкт- Петербург, Северный проспект, 20.

тел.: (812) 60-122-60

Ньюсмейкер: Aurora Diamond Club — 2 публикации