Новости. Опубликовано 22.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 600; сегодня: 1.

Инвестгруппа "Жилторг" дарит детям ремонт больницы, в которой они живут

Инвестгруппа

Инвестиционная группа "Жилторг", управляющая проектом коттеджного поселка "Киселево", завершает ремонтные работы помещения детской психоневрологической больницы в Подмосковье.
В конце июня 2007 года сдается текущая очередь ремонтных работ в здании пищеблока и основном жилом корпусе психоневрологической больницы в селе Никольское-Гагарино (Рузский р-н Московской области). До этого "Жилторг" уже отремонтировал корпус спортзала, в котором ребята занимаются физкультурой и устраивают праздники.
Это единственная в Подмосковье больница для беспризорных детей с неврологическими либо психическими отклонениями. Здание из-за скудного финансирования государством находилось до начала ремонта в аварийном состоянии.
В рамках дня защиты детей, 1 июня, компания также организовала для маленьких пациентов веселое театральное представление с клоунами, актерами, играми. Все участники получили массу положительных эмоций от просмотра и участия в праздничной программе.
Иван Гурьев, директор по связям с общественностью инвестиционной группы "Жилторг", считает, что благотворительность важная и неотъемлемая часть жизни современной компании, а также показатель зрелости бизнеса: "Одинокие дети, тем более с такими отклонениями должны постоянно чувствовать тепло и заботу со стороны общества. И коммерческие организации, крепко стоящие на ногах, на мой взгляд, должны помогать и поддерживать их. Увы, им больше не на кого рассчитывать: только государство и добрый богатый дядя, если такой найдется".
В дальнейшие планы компании "Жилторг" входит оснащение больницы современным медицинским оборудованием и мебелью.
Об инвестиционной группе "Жилторг" (www.developer.su)
Работает на рынке недвижимости с 1998 года. Основные направления деятельности: консалтинг, маркетинг, лэнд-девелопмент, инвестирование строительства и продажа загородных коттеджных поселков. Текущие проекты инвестиционной группы - коттеджные поселки "Старая Рига" и "Киселево". Коттеджный поселок бизнес-класса "Старая Рига" расположен в 25 км от Москвы, 34 домовладения, имеет собственную инфраструктуру. Проект элит-класса "Киселево" расположен в 39 км от Москвы по Новорижскому шоссе. Поселок включает в себя 57 домовладений и развитую инфраструктуру. Срок сдачи объекта - 2008 год.

Ньюсмейкер: Инвестиционная группа Жилторг — 2 публикации
Сайт: www.developer.su