Новости. Опубликовано 28.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 489; сегодня: 1.

Alter Ego – найди свое «второе Я»!

Компания Intel Ukraine запустила интеллектуальное приложение Alter Ego в своем официальном сообществе в соцсети Facebook, а также на сайте http://your-alter-ego.com/.

Это игровое приложение, легенду которого раскрывает специальное видео http://bit.ly/s83hB4, призвано воплотить мечту человека, докопаться до глубин его души, интересов, ценностей – и найти его «второе Я»! Уникальная технология Intel способна провести глубинный анализ профайла пользователя в сети Facebook, выстроить с помощью этих данных закономерности и определить «цифрового близнеца» каждого человека - его Alter Ego в мире техники.

Чтобы определить свое Alter Ego, необходимо:

иметь аккаунт в Facebook

разрешить интеллектуальному приложению Alter Ego доступ к Вашему профайлу

ответить на три простых вопроса, коррелирующих итоговый результат во время анализа профиля и информации пользователя

расслабиться и наслаждаться результатами сложного анализа данных

получить снимок своего внутреннего мира и своего «цифрового близнеца»!

Таким образом, каждый пользователь приложения за несколько секунд получит «зеркало» своего внутреннего мира, созданное на основании данных из его профайла Facebook. Кроме того, приложение познакомит Вас с Вашим «вторым Я» в цифровом мире!

ОСОБЕННОСТИ ПРОЕКТА

В разработке приложение используется база данных из 3 157 ноутбуков на базе нового поколения процессоров Intel Core

Первый проект реализован с использованием базы данных прайсового аггрегатора Hotline.ua

При анализе данных профайла пользователя генерируется набор характеристик на базе 30 разработанных психотипов

ПЕРВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ (за три дня с момента появления первой версии приложения, без дополнительного промо):

Сайт с приложением посетили 8 847 уникальных пользователей

Приложение установили более 5 000 чел.

Более 80% пользователей сохраняют результат анализа с изображением на своей стене

БРЕНД- КОМАНДА INTEL:

Маркетинг Директор Intel Ukraine: Юрий Миколышин

КОМАНДА GRAPE UKRAINE:

Креатор: Мария Федорова

Руководитель проекта: Максим Соломяный

Менеджер проекта: Юлия Волосюк

Дизайнер: Сергей Гребенюк

Разработчик: Михаил Масливец

Ньюсмейкер: Grape — 16 публикаций
Сайт: grape.ru

Alter Ego – найди свое «второе Я»!

Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"