Курсы валют
на 21.03.2019
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 20.03.2019, ньюсмейкеров: 40268, сайтов: 1056, публикаций: 2936792
Новости. Опубликовано 22.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2753; сегодня: 3.

БФТ внедряет в Тольятти информационную систему размещения муниципального заказа

БФТ внедряет в Тольятти информационную систему размещения муниципального заказа

Компания «Бюджетные финансовые технологии» (БФТ) приступила к опытно-промышленному этапу реализации проекта внедрения информационной системы размещения муниципального заказа городского округа Тольятти («АЦК - Муниципальный заказа «ТОЛЬЯТТИ» (Special)»).

На этом этапе специалистами БФТ будут проводиться работы по установке и адаптации базового ПО на объектах «пилотной» группы, сформированной в соответствии с методическими рекомендациями, предоставленными компанией БФТ на основании предпроектного обследования проведенного в Тольятти с января по апрель и представленного технического задания. В состав «пилотной» группы вошли органы муниципального управления городского округа Тольятти - Дума, Мэрия, Департамент экономики мэрии, Департамент финансов мэрии, Департамент здравоохранения мэрии, а также пять подведомственных бюджетных учреждений – городских больниц.

Опытно-промышленный этап продлится до конца августа, по окончании будет утвержден план дальнейшего тиражирования ПО и его запуска в промышленную эксплуатацию. Всего к информационной системе размещения госзаказа в Тольятти планируется подключение 356 бюджетных организаций, из них 37 распорядителей бюджетных средств и 318 получателей бюджетных средств.

Внедрение «АЦК - Муниципальный заказ» в городе Тольятти позволит полностью автоматизировать, в соответствии требованиями действующего законодательства, все этапы муниципального заказа: планирование, формирование, размещение, и обеспечит контроль за исполнением контрактов. Кроме того, информационная система предоставляет возможность оперативного составления любой аналитической и обязательной статистической отчетности о ходе процесса осуществления закупок, баз данных по закупкам, реестров поставщиков и контрактов. Создание официального Интернет сайта с электронной площадкой для проведения торгов, в том числе и аукционов, будет способствовать не только увеличению числа участников размещения заказа вне зависимости от их территориальной удаленности, но и делать процедуру проведения закупок максимально открытой и доступной для общественного контроля. Решения компании БФТ в сфере государственного и муниципального заказа успешно применяется в ряде регионов и муниципальных образованиях России, таких как Липецкая и Челябинская области, в Волгограде, Томске, Калининграде, Норильске и других крупных городах.

Компания "Бюджетные Финансовые Технологии" - ведущий российский разработчик комплексных интеллектуальных автоматизированных систем для государственного и муниципального управления.

Продукты и решения Компании БФТ (АЦК-Планирование, АЦК-Госзаказ, АЦК-Финансы, АЦК-Имущество) являются концептуальной и технологической базой построения целостной системы управления в 22 субъектах и более чем в 500 муниципальных образованиях Российской Федерации.

АЦК-Планирование – комплексная система автоматизации процесса планирования бюджета.

АЦК-Финансы– комплексная система автоматизации и оптимизации исполнения бюджета и управления бюджетным процессом

АЦК-Госзаказ – комплексная система организации процесса государственных (муниципальных) закупок и электронной торговли.

АЦК-Имущество – комплексная система автоматизации учета объектов движимого и недвижимого имущества. Земельных участков, находящихся в государственной (муниципальной) собственности.


Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 449 публикаций
Поделиться:
Печать