на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 427; сегодня: 1.

САОТРОН объявляет о выпуске нового терминалов Motorola MC2100

Имеется три варианта сканирующего модуля, опции пакетного и WLAN-соединения, а также набор аксессуаров, разработанных для конкретных отраслей применения.

Легкий и эргономичный мобильный компьютер MC2100 идеально подходит для задач управления запасами на складе и маркировки товаров и стеллажей торговым персоналом.

MC2100 – первый в отрасли ручной защищенный компьютер экономичного класса, поддерживающий HTML5 на основе программной платформы RhoElements.

Мобильный компьютер MC2100 использует ту же аппаратную платформу, что и другие мобильные компьютеры Motorola, для упрощения поддержки приложений и интеграции устройств в общую инфраструктуру предприятия.

На мобильный компьютер Motorola MC2100 будет распространяться действие программы Service from the Start with Comprehensive Coverage, гарантирующей покрытие на случаи естественного износа, а также случайного повреждения внутренних и внешних компонентов, что значительно снижает расходы на непредвиденный ремонт.

Поставки Motorola MC2100 начнутся в первом квартале 2012 года.

Более подробная информация доступна на сайте www.saotron.ru или по телефону +7 495 645-6765

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru