Новости. Опубликовано 30.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 929; сегодня: 1.

"TOP 100 Security Bridge–2011" – шпионская технология в действии

Пятый год подряд портал "Мост Безопасности" проводит свой анализ уходящего года в отчете "TOP 100 Security Bridge".

Конечно, закрытость рынка безопасности, отсутствие в нем реальной прозрачности бизнес-процессов не позволяют подготовить полноценное маркетинговое исследование. Но так ли все безнадежно? Говорят, что профессиональным разведчикам вполне достаточно информации из открытых источников - чтобы делать свои умозаключения о военных секретах различных государств. В какой-то мере и мы используем эту "шпионскую" технологию.

Действительно, об успешности тех или иных компаний можно судить по активности их бизнес-коммуникаций: по таким косвенным факторам, как количество проведенных семинаров, опубликованных статей, блогов и пресс-релизов, а тренды рынка можно почувствовать по поисковым запросам посетителей, приходящих на сайт "Мост Безопасности".

Вот эта статистика за нынешний год в купе с Гениальными мыслями экспертов отрасли и вошла в отчет, который называется TOP 100 Security Bridge–2011. Теперь любая компания может взглянуть, как она "смотрится" на рынке безопасности, кто выше ее в общем рейтинге, а кто ниже (и, конечно, сделать для себя соответствующие выводы).

Важно то, что данную статистику каждый желающий может сравнивать со статистикой отчетов прежних лет. И уже самостоятельно делать свои шпионские выводы :-)

Ньюсмейкер: Мост Безопасности — 32 публикации
Сайт: www.security-bridge.com

Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018»