Новости. Опубликовано 28.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 266; сегодня: 1.

Акция от интернет-магазина uveshop.ru

Интернет-магазин стильных ювелирных украшений www.uveshop.ru объявляет о специальной акции: найди дешевле и получи дополнительную скидку!

В честь дня рождения, компания uveshop.ru объявила акцию: если Вы нашли аналогичный товар дешевле, чем в uveshop.ru , Вы получаете специальную скидку.

«Мы заинтересованы в довольных клиентах! Если на понравившийся и выбранный Вами товар в другом магазине Вы нашли цену несколько ниже – мы готовы улучшить предложение конкурента! – комментируют сотрудники компании, - Сообщите нам наименование товара, его стоимость, а также название магазина – и получите дополнительную скидку!»

Данная акция распространяется на все магазины Москвы, и участвуют цены конкурентов только на качественный товар.

Подробности акции можно узнать на сайте www.uveshop.ru

Компания UVESHOP.RU - магазин стильных ювелирных украшений - была основана 2010. Это молодая успешно развивающаяся компания, которая предоставляет своим клиентам гарантированное качество, разумные цены, выгодно отличающиеся от розничных торговых точек, и массу сопутствующих приятных моментов в виде скидок и специальных предложений.

«UVESHOP.RU» предлагает самые стильные украшения от известных производителей: ювелирные изделия из золота и серебра, православная символика, обручальные кольца – это далеко не весь список товаров, представленных в каталоге компании.

Контакты:

Интернет-магазин UVESHOP.RU

Ген. директор Саакян А.А.

Адрес: 109145, Жулебинский бульвар 6/11

Тел: 8 (495) 545 82 38