Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2220007
Новости. Опубликовано 24.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 814; сегодня: 1.

Powerman поддержал благотворительную акцию «Недетские гонки»

В мае в подмосковном округе Химки состоялось благотворительное спортивное игровое мероприятие «Недетские гонки», вошедшее в историю как первое официально разрешенное ночное ралли в России. Целью «Недетских гонок» стала благотворительная акция по сбору средств на покупку инкубаторов для новорожденных Химкинского Дома Малютки. За один вечер организаторам благотворительной акции удалось собрать около 500 тысяч рублей.

Генеральным спонсором мероприятия стал бренд Powerman. Также игра прошла при поддержке ГИБДД, администрации города Химки и клуба по игровому ралли «Ночная Москва».

Событие привлекло внимание широкой общественности, а также вызвало значительный интерес со стороны прессы и звезд шоу-бизнеса. Грандиозное действо объединило сотни людей и машин - детская проблема никого не оставила равнодушным. Участники, спонсоры, организаторы и просто «сочувствующие» поддержали главную идею благотворительной игры, а поставленные задачи по сбору средств на покупку инкубаторов для новорожденных были успешно выполненными.

В игре приняли участие экипажи сразу от нескольких московских клубов по стрит-челенджу. Гонка отличалась исключительно дружелюбным отношением к сопернику и обошлась без нарушений правил дорожного движения. Решающими факторами для победы стали волевой дух, умение работать в команде и ориентироваться на местности.

Спонсор «недетских гонок», бренд Powerman, представил от себя команду-экипаж дистрибьюторов Powerman в Москве, компании «РевкомГрупп». Экипаж стартовал под названием «Энергетики» и занял впоследствии 6 место в общем зачете, что стало очень успешным результатом, учитывая количество участвующих экипажей. К постоянному составу команды из четырех человек присоединился пятый участник, корреспондент журнала «За рулем» Борис Романенко.

Победители «Недетских гонок» были награждены различными призами от спонсоров, поддерживающих благотворительную игру. Помимо этого, брендом Powerman была учреждена номинация «За волю к победе». В качестве призов участникам были вручены mp3-плееры Powerman.

Бренд Powerman и в дальнейшем планирует поддерживать благотворительные и спортивные мероприятия, адресованные молодым и энергичным людям, разделяющим стремление Powerman к прогрессу, инновациям и социальной активности.

Ньюсмейкер: PR-служба Telegrid Ltd — 7 публикаций
Сайт: www.telegrid.ru

E-mail: pr@telegrid.ru
Телефон: (495)3372295

PR-агентство: PR-служба Telegrid Ltd
Сайт: www.telegrid.ru
Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!»