Новости. Опубликовано 29.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 179; сегодня: 1.

Завод ЗАО «СПКБ Техно» сертифицировал новую продукцию «Кабели для систем сигнализации, управления и передачи данных» ТУ 3581-004-53930360-2010 на соответствие требования ГОСТ 53315-2009

Завод ЗАО «СПКБ Техно» сертифицировал новую продукцию  «Кабели для систем сигнализации, управления и передачи данных» ТУ 3581-004-53930360-2010 на соответствие требования ГОСТ 53315-2009

На заводе успешно завершены сертификационные испытания контрольных кабелей повышенной защищенности (бронированых) ТУ 3581-004-53930360-2010 предназначенных для передачи данных в системах связи, контроля и управления инженерными коммуникациями зданий и сооружений, а так же в промышленных сетях автоматизированных систем управления и контроля технологическими процессами (АСУ ТП). Конструктивной особенностью данных кабелей является защитный элемент, выполненный в виде оплетки из круглых стальных оцинкованных проволок. Поверх которого наложена дополнительная оболочка из ПВХ пластиката.

-для кабелей, предназначенных для одиночной прокладки марок: КПСВВКВ, КПСВЭВКВ, КПСГВВКВ, КПСГВЭВКВ (Показатель пожарной опасности по ГОСТ 53315 -О 1.8.2.3.4.) из обычного ПВХ пластиката:

Пожарный сертификат N C-RU.ПБ05.В.02302.

-для кабелей, предназначенных для групповой прокладки марок: КПСВВКВнг (А)-LS, КПСВЭВКВ (А)-LS, КПСГВВКВ (А)-LS, КПСГВЭВКВ (А)-LS из ПВХ пластиката пониженной пожароопасности c низким дымо- и газовыделением.

Пожарный сертификат N C-RU.ПБ05.В.02311.

Более подробную техническую информацию можно получить на нашем сайте www.spkb.ru

Ньюсмейкер: СПКБ Техно — 10 публикаций
Сайт: www.spkb.ru