Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221956
Новости. Опубликовано 27.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 297; сегодня: 3.

Компания «ПрофСтандарт» предлагает спецпредложения и скидки круглый год

Компания «ПрофСтандарт» объявляет о запуске программы по сезонным спецпредложениям и скидкам.

С 1 сентября 2011 года вступила в силу новая программа спецпредложений компании. Теперь компания «ПрофСтандарт» каждый сезон предлагает своим Клиентам новые акции и скидки! Руководство компании уверено, что сезонно обновляемый пакет спецпредложений увеличивает возможность Клиентов приобрести необходимую услугу по более, чем выгодной цене. Каждый сезон компания «ПрофСтандарт» предлагает вниманию Клиентов 5 новых уникальных спецпредложений. «ПрофСтандарт» - первая компания, предлагающая своим Клиентам такое количество скидок и спецпредложений!

О компании.

Компания «ПрофСтандарт» более 10 лет занимается регистрацией компаний в зонах льготного налогообложения. «ПрофСтандарт» предоставляет следующие услуги: регистрация новых компаний и продажа уже готовых компаний, открытие счета в зарубежном банке, предоставление номинального сервиса и виртуального офиса, сопровождение ВЭД, бухгалтерский и юридический аутсорсинг.

Ньюсмейкер: ПрофСтандарт — 12 публикаций
Сайт: proffstandart.ru