на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 304; сегодня: 2.

«ПрофСтандарт» запустил зимний сезон скидок!

Компания «ПрофСтандарт» объявляет о начале зимнего сезона скидок и спецпредложений!

С 1 декабря 2011 года в рамках новой программы спецпредложений «ПрофСтандарт» открыл зимний сезон скидок! Каждый сезон компания «ПрофСтандарт» предлагает вниманию Клиентов 5 новых уникальных спецпредложений. Этой зимой «ПрофСтандарт» дарит своим Клиентам новогодние беспрецедентные скидки:

1. При покупке двух готовых компаний вторая приобретается за ПОЛЦЕНЫ!

2. Приобретая этой зимой 2 компании, зарегистрированные в Доминике, третья - в ПОДАРОК!

3. При регистрации или покупке любой готовой компании БЕСПЛАТНО открывается счет в прибалтийском банке Rietumu, кипрском FBME и датской финансовой компании Intertrust Capital K/S!

С остальными зимними спецпредложениями Вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://proffstandart.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=64&Itemid=80

Выгодно зарегистрированная зарубежная компания – лучший новогодний подарок грамотного предпринимателя!

О компании.

Компания «ПрофСтандарт» более 10 лет занимается регистрацией компаний в зонах льготного налогообложения. «ПрофСтандарт» предоставляет следующие услуги: регистрация новых компаний и продажа уже готовых компаний, открытие счета в зарубежном банке, предоставление номинального сервиса и виртуального офиса, сопровождение ВЭД, бухгалтерский и юридический аутсорсинг.

Ньюсмейкер: ПрофСтандарт — 12 публикаций
Сайт: proffstandart.ru

E-mail: ps@proffstandart.ru
Телефон: 8 (495) 785-88-87

«ПрофСтандарт» запустил зимний сезон скидок!

Тематические сайты: Аутсорсинг, Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Дания, Кипр