на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214781
Новости. Опубликовано 28.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2033; сегодня: 6.

Компания CarBoutique представляет уникальные системы хранения автотранспортной техники

Любая техника требует к себе особого внимания. Смена температур, повышенная влажность, пыль – все эти факторы могут не только негативно воздействовать на внешний вид машины, но и вызвать серьезные повреждения. Компания CarBoutique – эксклюзивный дистрибьютор уникальных автономных систем хранения техники на территории РФ - представляет линейку средств защиты любых технических устройств от агрессивного влияния внешней среды во время сезонного хранения.

Защитное устройство предназначается для автомобилей, мото-, гидро- и квадроциклов, снегоходов и другой дорогостоящей техники и представляет собой герметичную капсулу, в которой благодаря системе Active Airflow циркулирует очищенный угольными фильтрами воздух. Carboutique предлагает несколько вариантов защитных конструкции: для хранение техники вне и внутри помещений, для долгосрочного хранения и возможности обеспечить частый доступ к устройству. В ассортименте есть также мобильные изолированные рабочие станции, которые позволят осуществлять ремонт и покраску автомобилей без вреда для окружающей среды.

Компания CarBoutique принимает заказы на защитные системы для любого вида техники. С полным ассортиментом система хранения можно ознакомиться на сайте www.carboutique.com

Контактная информация:

г. Москва, Симферопольский пр., 18