Новости. Опубликовано 29.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 637; сегодня: 1.

Агентство BiCo окажет информационную поддержку форуму-выставке «Госзаказ 2012»

Регулярная исследовательская работа - один из основных принципов работы информационного агентства «BiCo». С 2005 года компания проводит ежедневный мониторинг деятельности основных игроков рынка и отслеживает последние тенденции тендерной отрасли. За это время уже более 3000 компаний доверились агентству «BiCo» и смогли совершить качественный рывок в своём развитии.

Для того чтобы услуги агентства были максимально компетентными, сотрудники компании регулярно участвуют во всех событиях, происходящих в сфере тендеров и госзакупок. Значимым событием в деятельности BiCo» стало информационное партнерство с выставкой-форумом "Госзаказ 2012".Подтверждением партнёрства служит баннер агентства, размещённый на официальном сайте выставки.

Уже восемь лет выставка является событием федерального масштаба. В ней учувствуют не только Российские, но и иностранные компании.

Специалисты «BiCo» также примут участие в мероприятии и подробно ответят на все вопросы, которые интересуют посетителей выставки, связанные с проведением тендеров и закупок.

Агентство «BiCo» приглашает всех заинтересованных лиц принять участие в дискуссиях и конструктивно обсудить актуальные вопросы развития государственного заказа в Российской Федерации.

Как известно, наступающий год является знаковым для всех участников рынка госзакупок. 1 января 2012 года вступает в действие закон 223-ФЗ, регулирующий закупки государственными компаниями. Специалисты «BiCo» с готовностью дадут компетентные комментарии, касающиеся будущих изменений в законодательстве, и подскажут необходимые пути дальнейшего развития вашей компании.

Форум-выставка состоится 15 - 17 февраля 2012 года в МВЦ Крокус-ЭКСПО.

Подробно об условиях участия вы можете узнать у своих персональных менеджеров или на сайте выставки, а также по телефону 8 (495) 258-00-26.

www.bicotender.ru

Ньюсмейкер: Группа компаний BiCo — 41 публикация