Новости. Опубликовано 24.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1198; сегодня: 1.

Занятие для юных полководцев от компании «Звезда»

Ведущий российский производитель сборных моделей ОАО «Звезда» открывает сеть игровых клубов по настольной игровой системе «Эпоха битв».
Дети в возрасте от 7 лет могут заниматься в клубах совершенно бесплатно, участвовать в турнирах, конкурсах и чемпионатах. Эпоха битв – это настольная военно – тактическая игровая система, благодаря которой все игроки клуба могут почувствовать себя великими полководцами прошлых лет.
Правила позволяют разыграть битвы, начиная с греко-персидских войн до рыцарских времен, а также сражения эпохи Наполеона. Это позволяет детям выбрать наиболее интересный ему исторический период и разыграть реально произошедшие сражения или любую битву по своему сценарию.
В игре используются высококачественные и исторически достоверные миниатюры воинов. Разнообразие фигурок в каждом наборе помогает игроку разработать собственную тактику. Для воссоздания исторических элементов местности или создания своих собственных игроки могут использовать сборные модели замков, крепостей, фортов или других строений.
Занятия в клубе помогут мальчишкам развить творческие способности и аналитическое мышление.
Адреса клубов: Клуб: ВИСМ(клуб военно-исторической миниатюры). Руководитель: Райский Игорь Олегович. Контактный телефон: 8-903-572-78-03
Клуб: «Эдельвейс» (патриотический клуб). Руководитель: Васильев Максим Сергеевич. Контактный телефон: 89262792542 Клуб: «Юноармеец» (военно-патриотический клуб). Руководитель: Бедеров Илья. Контактный телефон: 89267852320 Клуб: «Белые медведи» (военно-патриотический клуб). Руководитель:Васильченко Александр Николаевич. Контактный телефон: 89099945376
Клуб: «Миротворец» (военно-патриотический клуб) Руководитель: Сопин Даниэль Анхелевич, Гилязов Тимур Викторович Контактный телефон: 89154101235, 84997442823
Клуб: «Ратник» (клуб исторической реконструкции). Руководитель: Прозоровский Антон Игоревич. Контактный телефон: 89150639692.

Ньюсмейкер: Компания Звезда — 24 публикации
Сайт: zvezda.org.ru