на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 837; сегодня: 2.

На сайте Giacint.ru открыт раздел FAQ!

На обновленном сайте компании Giacint.ru, которая занимается поставками различных видов инструментов, создан раздел "Вопрос-ответ" http://www.giacint.ru/faq/. Любой желающий может поднять интересующую тему по приобретению, использованию или хранению любого инструмента. Все вопросы разбиты по разделам, соответствующим категориям инструмента, что значительно облегчает поиск. По мере поступления заявок планируется постоянное пополнение базы вопросов и ответов, которые составят целую библиотеку полезных знаний в данной тематике.

Страница FAQ была создана в результате обработки пожеланий пользователей ресурса, которые высказывали необходимость в периодических консультациях. Менеджерам по телефону не всегда удобно отвечать на большое количество вопросов, а потребителям звонить, чтобы задать их. Поэтому был найден выход из ситуации, который должен устроить обе стороны: пользователи смогут постоянно использовать базу вопросов и ответов в собственных целях, а специалисты компании получат возможность только один раз ответить на самые популярные вопросы.

Ньюсмейкер: Гиацинт — 6 публикаций
Сайт: www.giacint.ru

E-mail: promo@giacint.ru
Телефон: (495) 748-54-88

На сайте Giacint.ru открыт раздел FAQ!

Тематические сайты: Деловые предложения, Консалтинг