Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220096
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 472; сегодня: 2.

Все силы брошены на сдачу «Дубровской Слободы»!

На объекте «Дубровская Слобода» кипит работа. В настоящее время все силы брошены на сдачу 1 корпуса жилого комплекса. Прием корпуса Госкомиссией назначен на 27 декабря 2011 года.

По словам Максима Рыбина, управляющего партнера «Дубровская Слобода», «все работы будут выполнены к указанному сроку».

На сегодняшний день на стройке объекта трудится порядка 600 рабочих. Практически все внутренние работы в 1 корпусе завершены. В доме пущено тепло, работают лифты фирмы KONE. Покупатели квартир уже могут по достоинству оценить интерьер входной группы, отделанной современными и дорогими материалами.

Строительные работы на 2 корпусе ЖК «Дубровская Слобода» вошли в активную фазу.

Александр Хрусталев, глава компании «НДВ-Недвижимость», говорит:

«Хочу отметить слаженную работу и высокие темпы строительства объекта. Согласно планам застройщика, уже 4 января начнутся работы в усиленном режиме на 2-й очереди строительства жилого комплекса, а это не может не радовать дольщиков».

ЖК «Дубровская Слобода» расположен в непосредственной близости от Третьего транспортного кольца и в 5 минутах ходьбы от станции метро «Дубровка». Жилой комплекс бизнес-класса состоит из двух жилых 4-секционных корпусов, в которых современные архитектурные решения гармонично сочетаются с новыми инженерными технологиями. Этот жилой дом с качественной облицовкой керамогранитом, с динамичным и в тоже время строгим обликом, притягивает к себе взгляды. По замыслу авторов проекта, это будет настоящий «город в городе»: с охраняемой территорией, ландшафтным дизайном, детским игровым клубом, фитнес-центром с бассейном, подземным паркингом и т.д.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru

Все силы брошены на сдачу «Дубровской Слободы»!

Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт