на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1704; сегодня: 1.

Всероссийская конференция «НАША БУДУЩАЯ ШКОЛА. Модернизация образования: опыт ведущих школ России»

Всероссийская конференция  «НАША БУДУЩАЯ ШКОЛА.  Модернизация образования: опыт ведущих школ России»

27-29 января 2012-го года в Гостиничном комплексе «Измайлово» (Измайловское шоссе, д. 71а, корпус «Вега») Московская Ассоциация предпринимателей совместно с Оргкомитетом Всероссийского Слета учителей проводят Всероссийскую конференцию «НАША БУДУЩАЯ ШКОЛА. Модернизация образования: опыт ведущих школ России».

Генеральные Партнеры – Издательство «Учитель» (г. Волгоград) и Всероссийское Общество «Знание», Генеральный информационный Партнер - Национальный образовательный телеканал «Просвещение».

Мероприятие проводится при участии Комитета по образованию Государственной Думы Федерального Собрания РФ, Департамента образования города Москвы, Российской Академии Образования, Ассоциации лучших школ России и других организаций.

Цель проведения мероприятия - грамотно обосновать необходимость реализации новой педагогической деятельности, определить пути перспективного развития новой российской школы, школы будущего. На конференции будет представлен практический опыт работы лучших образовательных учреждений России, среди которых Гимназия № 56 (г. Санкт-Петербург), Лицей № 5 имени Героя Советского Союза Ю.А.Гагарина (г.Волгоград) и др.

Среди основных обсуждаемых вопросов:

- новые образовательные стандарты в основной и начальной школе: пути реализации;

- содержание, технологии и формы организации образовательной и воспитательной деятельности в условиях новых стандартов;

- инновационная перестройка деятельности и образовательная программа ОУ;

- новая система оплаты труда педагогических работников, выбор финансово-организационной формы работы образовательных учреждений;

- система ГИА и ЕГЭ, технологии эффективного образования и другие темы

Генеральные спонсоры Всероссийской конференции:

ООО «Галилей», ООО «Агентство путешествий «На семи холмах»

Партнеры Всероссийской конференции:

Фирма «1С», ЗАО «Научно-производственное объединение «РАНТИС», ООО Издательский центр «ВЕНТАНА-ГРАФ», ООО «Паламед» (Белый город)

Приглашаем Вас принять участие в проводимом мероприятии и направить для участия в Конференции представителей от подведомственных Вам образовательных учреждений.

Программа Конференции и форма для заполнения заявок прилагаются.

Контакты: (495) 979-9619, 979-9390 – Наталья Парушкина, Ольга Емелина, Валерия Бравова.

mail@erudites.ru, dsp08@list.ru www.erudites.ru

Ньюсмейкер: Московская ассоциация предпринимателей — 178 публикаций