на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217135
Новости. Опубликовано 31.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1443; сегодня: 1.

Телеком-2011: компания «Караван» подводит итоги

Итоги работы телекоммуникационной компании «Караван» в 2011 году подтверждают нынешнее активное развитие телеком-отрасли и приоритетные направления, намеченные экспертами рынка. Наибольший рост продемонстрировал сегмент физического хостинга, что соответствует прогнозам об увеличении спроса на услуги операторов ЦОД.

«По предварительным итогам 2011 года, доход компании в сегменте услуг физического хостинга увеличился на 19,6 % в сравнении с показателями 2010 года, - комментирует коммерческий директор компании «Караван» Александра Алексина. - В этом году мы открыли три новых независимых дата-центра в Telehouse Caravan. В ближайших планах компании – развитие собственных сервисных платформ, облачных услуг, вывод на рынок новых решений в сфере телефонии».

Мощную основу развития компании «Караван» составляет волоконно-оптическая сеть, охватывающая территорию Москвы, комплекс дата-центров Telehouse Caravan (более 1000 кв. м, Tier III), собственная номерная емкость.

Стратегическим направлением деятельности компании является предоставление услуг фиксированной связи и физического хостинга.

По итогам 2011 года компания «Караван» вошла в ТОП-20 рейтинга «50 наиболее стратегичных телекоммуникационных компаний, предоставляющих услуги связи на территории России» (ИНЭС РАН) и ранкинга «Крупнейшие поставщики ЦОД, 2011» (CNews Analytics).

Информация о телекоммуникационной компании «Караван»

Компания «Караван» - оператор для бизнеса, работает на телекоммуникационном рынке Москвы 15 лет.

Компания «Караван» предоставляет полный спектр телекоммуникационных услуг: подключение к сети Интернет, телефония, передача данных, организация виртуальных частных сетей, защита бизнес-приложений, физический хостинг, виртуальный хостинг и регистрация доменных имен.

Подробнее о компании «Караван» вы

можете узнать на корпоративном сайте http://caravan.ru/.

Ньюсмейкер: Караван-Телеком — 33 публикации
Сайт: caravan.ru

E-mail: a.zudochkina@caravan.ru

Телеком-2011: компания «Караван» подводит итоги