Новости. Опубликовано 29.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 438; сегодня: 2.

Первые подарки для вашего Volvo

В автосалонах «Независимость Volvo» прошли новогодние Дни открытых дверей

17 и 18 декабря в автосалонах «Независимость Volvo» состоялись Дни открытых дверей, в рамках которых поклонники шведского бренда получили первые новогодние подарки от компании «Независимость» - дополнительный третий год гарантии на новый автомобиль и пакет зимних аксессуаров!

В прошедшие выходные клиенты «Независимость Volvo» смогли воспользоваться уникальным предложением и приобрести любой Volvo на особых привлекательных условиях. Компактный и маневренный Volvo C30, просторный и универсальный Volvo V50 или роскошный и практичный Volvo XC90 - каждый мог выбрать подходящий автомобиль из широкой линейки любимой марки. Кроме того, компания «Независимость» предоставила гостям Дней открытых дверей дополнительные преимущества! Третий год гарантии позволит забыть о непредвиденных расходах на обслуживание нового Volvo, а полезные аксессуары сделают комфортными даже длительные поездки в зимний период.

Ценители надежных и безопасных автомобилей Volvo знают, что в автосалонах «Независимость Volvo» их всегда ждут выгодные предложения и приятные сюрпризы. Компания «Независимость» рада одной из первых поздравить своих клиентов с наступающим Новым годом и подарить возможность встретить его на новом Volvo.

Подробности Вы можете уточнить у менеджеров компании «Независимость Volvo» по телефону: (495) 795-00-99.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний федерального уровня по продаже и обслуживанию автомобилей в России. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (по данным журнала «АвтоБизнесРевю»). Группа компаний «Независимость» представлена на автомобильном рынке Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Группа компаний осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Дилерский портфель Группы компаний «Независимость» постоянно расширяется и в настоящее время включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Независимость»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Группа компаний «Независимость» ежегодно становится лучшей среди российских дилеров по продажам и качеству услуг (по данным российских представительств автомобильных брендов, представленных в портфеле Группы компаний «Независимость»).

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru