Новости. Опубликовано 05.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 886; сегодня: 1.

Банк Интеза предлагает новый продукт для малых и средних предприятий — кредит под залог приобретаемого транспорта

Банк Интеза предлагает предприятиям малого и среднего бизнеса (МСБ) и индивидуальным предпринимателям новый кредит — кредит под залог приобретаемого транспорта (автокредитование МСБ). Сумма кредита по программе автокредитования МСБ составляет от 150000 до 15000000 руб.

Новый кредитный продукт разработан с учетом потребностей малых и средних предприятий и призван стать удобным инструментом для целей обновления или увеличения транспортного парка предприятий. Кредит может быть использован на приобретение легкового и грузового транспорта, прицепов и полуприцепов, транспорта для пассажирских перевозок, а также спецтехники.

Кредит под залог приобретаемого транспорта предоставляется предпринимателям и предприятиям, которые могут подтвердить положительную кредитную историю в банках. Максимальный срок кредита составляет 60 месяцев, в залог принимается приобретаемый транспорт. Срок рассмотрения заявки на кредит с момента ее подачи до принятия решения составляет до 7-ми рабочих дней.

Новый кредитный продукт дополняет широкую гамму банковских продуктов Банка Интеза для малых и средних предприятий: расчетно-кассовое обслуживание, долгосрочные кредиты, овердрафты, аккредитивы, банковские гарантии, лизинг. Малым и средним предприятиям банк предлагает все виды банковских продуктов и услуг — краткосрочные и долгосрочные кредиты на различные цели, лизинг, рассчетно-кассовое обслуживание, аккредитивы, гарантии, зарплатные проекты, электронный банкинг и многое другое.

О банке

ЗАО «Банк Интеза» — российский дочерний банк группы Интеза Санпаоло, которая является одной из крупнейших банковских групп в еврозоне и абсолютным лидером рынка банковских услуг Италии.

Являясь универсальным банком, Банк Интеза предоставляет полный спектр современных банковских услуг предприятиям и частным лицам.

Банк Интеза — один из лидеров рынка кредитования малого и среднего бизнеса в России. По данным исследования рейтингового агентства «Эксперт РА», банк занимает пятое место в России по размеру портфеля кредитов малым и средним предприятиям.

Филиальная сеть банка охватывает 25 регионов России от Калининграда до Владивостока.

Генеральная лицензия Банка России № 2216.

Официальный сайт банка – www.bancaintesa.ru

Ньюсмейкер: Банк Интеза — 4 публикации