Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 26.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 761; сегодня: 1.

Консалтинговая компания «Эрбика» разработала новую технологию автоматизации бизнес-процессов для среды 1С:Предприятие

Консалтинговая компания «Эрбика» разработала новую технологию автоматизации бизнес-процессов для среды 1С:Предприятие

Компания «Эрбика», оказывающая услуги в области управленческого консалтинга и проектов по автоматизации на основе программного комплекса 1С:8, разработала комплексное решение по увеличению эффективности и управляемости бизнес-процессов для организаций.

«Обобщая опыт десятков консалтинговых проектов, я могу утверждать, что у большинства предприятий крупного и среднего бизнеса существуют проблемы по взаимодействию различных структурных подразделений. Ярче всего это проявляется в сквозных бизнес-процессах согласования, утверждения и пр. - считает генеральный директор компании Андрей Арбузов. - Компания разработала программный продукт «Эрбика:WorkFlow» для среды 1С:Предприятие. Благодаря эффективному программному решению появилась возможность значительно сократить длительность бизнес – процессов, снизить затраты, повысить качество и эффективность работы сотрудников».

Важно, что речь идет о любых бизнес-процессах. Например, типичный процесс «Оплата счетов от поставщиков». В решение этой задачи вовлечены, как минимум, десяток сотрудников (снабженцы, производственники, финансисты, управленцы). Как правило, процедура согласования платежей происходит в ручном режиме. И если умножить затраты каждого сотрудника в этом процессе на количество ежедневных платежей, то получается, что этот процесс отнюдь не дешев . Кроме того, практика показывает, что ответственные сотрудники не всегда в состоянии качественно выполнить проверку обоснованности платежей, что зачастую связано со значительными трудозатратами.

В стандартной 1С:Предприятие 8 отсутствуют процедуры согласования. «Эрбика:WorkFlow» позволяет устранить «беготню по кабинетам». Каждый участник процесса «не сходя с рабочего места» выполняет свою задачу. «Эрбика:WorkFlow», в данном случае, дополняет 1С рядом эффективных функций. Это позволяет кардинально снизить затраты организации на процесс и повысить его качество

Система уже успешно используется рядом предприятий клиентов компании. Их пример позволяет быть уверенными, что «Эрбика:WorkFlow» будет интересна для предприятий среднего и крупного бизнеса.

О компании «Эрбика»

«Эрбика» - одна из ведущих консалтинговых компаний Перми. Об этом свидетельствует 10 - летний опыт работы. Оказывает услуги в области управленческого консалтинга и комплексных проектов по автоматизации на основе программного комплекса 1С:8 предприятиям среднего и крупного бизнеса различных отраслей, а также органам государственного управления.


Ньюсмейкер: Эрбика — 7 публикаций
Сайт: erbica.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: marketing@erbica.com
Телефон: (342) 214-40-04
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец