Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219754
Новости. Опубликовано 28.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1110; сегодня: 1.

МЭС Юга завершили монтаж оборудования закрытого распределительного устройства 10 кВ на подстанции 220 кВ Бужора в Краснодарском крае

Филиал ОАО «ФСК ЕЭС» - Магистральные электрические сети (МЭС) Юга – завершил монтаж оборудования закрытого распределительного устройства (ЗРУ) 10 кВ на подстанции 220 кВ Бужора в Краснодарском крае. Новый энергообъект решит проблему энергодефицитности Анапского района Краснодарского края, а также обеспечит надежное электроснабжение поселков Витязево, Джемете, других населенных пунктов Черноморского побережья, оздоровительных пансионатов, санаториев, детских здравниц Анапского курорта.

В новом здании закрытого распределительного устройства 10 кВ площадью 36 кв м установлены 4 выключателя, 4 трансформатора напряжения, ограничители перенапряжения, а также устройства релейной защиты и противоаварийной автоматики. Для подачи напряжения на оборудование ЗРУ проложен кабель 10 кВ, запитанный от трансформаторов собственных нужд. Работы ведутся по инвестиционной программе компании в рамках строительства подстанции 220 кВ Бужора.

Строительство энергообъекта началось в январе текущего года. К настоящему времени построено здание общеподстанционного пункта управления, здание закрытого распределительного устройства собственных нужд, установлены два автотрансформатора по 125 МВА каждый, ведется монтаж оборудования на открытом распределительном устройстве 110 кВ. Завершение работ намечено на конец второго квартала 2012 года. В ходе строительства будет сооружен энергообъект нового поколения, оснащенный микропроцессорными устройствами релейной защиты и автоматики, автоматизированной информационно-измерительной системой учета электроэнергии, автоматизированной системы управления технологическими процессами.

Ньюсмейкер: МЭС Юга филиал ФСК ЕЭС — 677 публикаций
Сайт: www.fsk-ees.ru
Группа: Россети (1428)
В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир»