на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 550; сегодня: 3.

«НДВ СПб» начинает работу с новыми застройщиками

Руководством компании «НДВ СПб» (филиал «НДВ-Недвижимость») принято решение о расширении списка партнеров-застройщиков. В первой половине 2012 года начнутся продажи в проектах, среди которых будут как известные на рынке новостройки массового сегмента, так и совершенно новые объекты, продажи в которых еще не начинались. При этом «НДВ СПб» не только выступит в роли продавца, но и займется инвестированием в реализуемые проекты.

Комментирует Ольга Козимянец, исполнительный директор «НДВ СПб»:

- Нашей стратегической целью становится формирование лучшего в Петербурге предложения на рынке строящегося жилья. Уже начал работу департамент развития проектов для привлечения новых партнеров-застройщиков. На данный момент нами ведутся переговоры как с компаниями, которые уже работают на местном рынке, так и с игроками, которые готовят к старту свои первые проекты. Мы рассматриваем предложения от всех застройщиков, заинтересованных в кардинальном увеличении продаж и стремительном развитии бизнеса. Помимо этого наша компания готова инвестировать в реализуемые объекты, чтобы ускорить темпы строительства возводимого жилья.

Поскольку ассортимент продаваемых новостроек будет значительно расширен, в ближайшие месяцы компания «НДВ СПб» открывает два офиса, а до конца года доведет их количество до пяти. Помимо этого, в связи с появлением новых департаментов – вторичного жилья, коммерческой недвижимости, аренды – в два раза будет увеличен штат сотрудников компании.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru