Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 30.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1688; сегодня: 1.

Компания Аптренд завершила проект по оснащению нового отеля Courtyard by Marriott Moscow Paveletskay

Компания Аптренд завершила проект по оснащению нового отеля Courtyard by Marriott Moscow Paveletskay

Представители международной гостиничной сети Marriott International объявили об открытии нового, шестого по счету под брендом Courtyard в России, отеля Courtyard Moscow Paveletskaya. Здание нового отеля в Москве высотой в 13 этажей со 170 номерами удачно расположено в районе Павелецкого вокзала, откуда удобно добираться до международного аэропорта Домодедово.

Компания Аптренд выступила в качестве поставщика не только мебели для номеров и общественных зон, но и текстиля, освещения, зеркал, аксессуаров. В номера была поставлена корпусная мебель, в том числе, столы и кресла, а также профессиональные кровати и матрасы к ним, мебель для ванных комнат. Особое внимание хочется обратить на то, что специалистами компании Аптренд был разработан эксклюзивный дизайн-проект для двух номеров категории Suite, в которые была поставлена не только мебель, но и специально изготовленные осветительные приборы, а также текстиль.

Для общественных зон Courtyard by Marriott Moscow Paveletskaya в компании Аптренд подобрали и поставили корпусную мебель, стулья, столы, диваны для зон ресторана и фитнес-центра, барные стойки, стойки ресепшн, текстиль, информационные таблички, указатели, обшивку стен, пожарных и других щитков, двери и мебель в санузлы.

Мебель для отеля Courtyard Moscow Paveletskaya была изготовлена по заказу на основе специально разработанных дизайн-проектов. При подборе мебели и предметов интерьера специалисты Аптренд руководствовались не только накопленным опытом по оснащению гостиничных помещений, но и требованиями к соблюдению стандартов международной сети Marriott.

«Мы рады все новым открытиям отелей бренда Courtyard в Восточной Европе, мы видим большие возможности для дальнейшего развития бренда в России», - заявила Эми Макферсон, президент и управляющий директор компании Marriott International в Европе.

Более подробная информация о проектах компании на сайте Аптренд Отели http://www.uptrend-hotels.ru

Сайт Группы компаний Аптренд: http://uptrend-group.ru

О ГРУППЕ КОМПАНИЙ АПТРЕНД

Группа компаний Аптренд начала свою деятельность в 2004 году. Uptrend Group развивает такие направления, как Аптренд Мебель - поставки мебели для ресторанов, кафе, баров (http://uptrend-mebel.ru), Аптренд Отели - оснащение гостиниц и отелей (http://uptrend-hotels.ru), Аптренд Дизайн - проектирование и дизайн интерьеров. За время работы клиентами Uptrend Group стали более 500 ресторанов и более 150 отелей по всей России и в странах СНГ.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь, к

Ольге Тарадовой

В отдел маркетинга и PR

Компании Аптренд

+7(495)649-80-16

ot@uptrend.ru


Ньюсмейкер: Аптренд — 8 публикаций
Сайт: www.uptrend-group.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: mail@uptrend-group.ru
Телефон: +7(495)649-80-16
Тематические сайты: Реклама и PR, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве