на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 432; сегодня: 2.

Компания SAOTRON объявила о выпуске новой линейки терминалов сбора данных MC2100

Новая серия мобильных компьютеров повышенной прочности Motorola MC2100 представлена пятью конфигурациями. Специалист компании SAOTRON Алексей Иванов установил, что имеется три варианта сканирующего модуля, опции пакетного и WLAN-соединения, а также набор аксессуаров, разработанных для конкретных отраслей применения.

Легкий и эргономичный мобильный компьютер MC2100 идеально подходит для задач управления запасами на складе и маркировки товаров и стеллажей торговым персоналом.

MC2100 – первый в отрасли ручной защищенный компьютер экономичного класса, поддерживающий HTML5 на основе программной платформы RhoElements.

Мобильный компьютер MC2100 использует ту же аппаратную платформу, что и другие мобильные компьютеры Motorola, для упрощения поддержки приложений и интеграции устройств в общую инфраструктуру предприятия.

На мобильный компьютер Motorola MC2100 будет распространяться действие программы Service from the Start with Comprehensive Coverage, гарантирующей покрытие на случаи естественного износа, а также случайного повреждения внутренних и внешних компонентов, что значительно снижает расходы на непредвиденный ремонт.

Поставки Motorola MC2100 начнутся в первом квартале 2012 года.

Более подробную информацию о торговом оборудовании можно получить на сайте

SAOTRON.RU или по телефону +7 495-645-67-65

Источник: www.saotron.ru