Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220652
Новости. Опубликовано 23.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 329; сегодня: 1.

GMCS начала проект на одном из предприятий холдинга ОАО «Северсталь-авто»

GMCS начала проект на одном из предприятий холдинга ОАО «Северсталь-авто»

GMCS начала проект по автоматизации деятельности предприятия автомобильной промышленности - «ЗМА», входящего в состав холдинга «Северсталь-авто». Проект предполагает создание единой информационной системы на базе решения «Управление ресурсами предприятия» (SAP ERP) и специализированных решений SAP для автомобильной отрасли, которые реализуют принципы бережливого производства и успешно работают в большинстве автомобильных концернов мира.
В 2005 году «ЗМА» модернизировал собственное производство под сборку автомобилей известных брендов SSANG YONG и FIAT. Сегодня вслед за техническим переоборудованием и наращиванием производства топ-менеджмент завода ставит новую задачу по оптимизации управления предприятием с помощью современных ИТ-решений.
Новая полнофункциональная система в условиях быстрого роста производства «ЗМА» обеспечит прозрачность таких бизнес-процессов предприятия, как комплексное планирование, управление производством и логистической сетью, а также управление сбытом и запасами. Уникальность проекта заключается в том, что автоматизация всех основных бизнес-процессов «ЗМА» будет проведена в кратчайшие сроки. Планируется, что внедрение информационной cистемы управления предприятием займет 9 месяцев.
По словам исполнительного директора «ЗМА» Александра Корнейчука, «Мы ожидаем, что внедрение решений SAP станет дополнительным импульсом к увеличению эффективности ведения бизнеса и его дальнейшему развитию. Благодаря применению современных управленческих технологий «ЗМА» получит информационную поддержку для принятия стратегических решений в области производства, логистики и планирования. В условиях расширения модельного ряда собираемых автомобилей и запланированного роста производства для нас это является приоритетной задачей».
ОАО «Северсталь-авто» - одна из ведущих российских автомобилестроительных компаний, владеющая контрольными пакетами акций ОАО «Ульяновский автомобильный завод» («УАЗ»), ОАО «Заволжский моторный завод» («ЗМЗ») и ОАО «ЗМА», а также производственными активами на территории особой экономической зоны «Алабуга». Предприятия ОАО «Северсталь-авто» представляют известные автомобильные бренды и занимают прочные позиции в своих сегментах рынка. Дополнительная информация: www.severstalauto.ru.
ОАО «ЗМА» - современное предприятие автомобилестроения, работающее на российском рынке с 1987 года. В 2005 году ОАО «ЗМА» вошло в состав ОАО «Северсталь-авто» и стало специализироваться на сборке мировых автомобильных брендов. Сегодня ОАО «ЗМА» осуществляет серийное производство внедорожников SSANG YONG и нескольких моделей FIA.
GMCS – передовая консалтинговая компания в сфере ИТ, выполняющая комплексные проекты, направленные на повышение эффективности бизнеса. GMCS является партнером ведущих поставщиков программных продуктов: Cognos Enterprise Planning, Infor ERP (Baan), Microsoft Dynamics AX, Oracle E-Business Suite, PlanDesigner, SAP Business Suite, Microsoft Office Solution Accelerator for Sarbanes-Oxley, «БОСС-Кадровик». GMCS основана в 1997 г., и сейчас компания имеет значительный опыт работы с крупнейшими предприятиями различных секторов экономики и стран мира. С 2005 г. GMCS входит в группу компаний «Компьюлинк». Головной офис компании GMCS расположен в Москве, региональные представительства - в Санкт-Петербурге, Алматы и Киеве.


Ньюсмейкер: GMCS — 202 публикации
Сайт: www.gmcs.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: marketing@gmcs.ru
Телефон: (495) 7379991
Печать
Поделиться:
Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур