на 21.03.2019

Сегодня среда, 20.03.2019, ньюсмейкеров: 40268, сайтов: 1056, публикаций: 2936795
Новости. Опубликовано 23.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 602; сегодня: 1.

GMCS начала проект на одном из предприятий холдинга ОАО «Северсталь-авто»

GMCS начала проект по автоматизации деятельности предприятия автомобильной промышленности - «ЗМА», входящего в состав холдинга «Северсталь-авто». Проект предполагает создание единой информационной системы на базе решения «Управление ресурсами предприятия» (SAP ERP) и специализированных решений SAP для автомобильной отрасли, которые реализуют принципы бережливого производства и успешно работают в большинстве автомобильных концернов мира.

В 2005 году «ЗМА» модернизировал собственное производство под сборку автомобилей известных брендов SSANG YONG и FIAT. Сегодня вслед за техническим переоборудованием и наращиванием производства топ-менеджмент завода ставит новую задачу по оптимизации управления предприятием с помощью современных ИТ-решений.

Новая полнофункциональная система в условиях быстрого роста производства «ЗМА» обеспечит прозрачность таких бизнес-процессов предприятия, как комплексное планирование, управление производством и логистической сетью, а также управление сбытом и запасами.

Уникальность проекта заключается в том, что автоматизация всех основных бизнес-процессов «ЗМА» будет проведена в кратчайшие сроки. Планируется, что внедрение информационной cистемы управления предприятием займет 9 месяцев.

По словам исполнительного директора «ЗМА» Александра Корнейчука,

«Мы ожидаем, что внедрение решений SAP станет дополнительным импульсом к увеличению эффективности ведения бизнеса и его дальнейшему развитию. Благодаря применению современных управленческих технологий «ЗМА» получит информационную поддержку для принятия стратегических решений в области производства, логистики и планирования. В условиях расширения модельного ряда собираемых автомобилей и запланированного роста производства для нас это является приоритетной задачей».

Ньюсмейкер: ГК Maykor — 357 публикаций
Тематические сайты: Брендинг, Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация"