на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 484; сегодня: 1.

«Аксофт» объявляет о начале поставок решений ArcSight

В ноябре 2011 года между Hewlett-Packard (HP) и «Аксофт» был подписан расширенный дистрибуторский контракт, согласно которому «Аксофт» становится поставщиком программного обеспечения ArcSight, входящего в линейку HP Security. В соответствии с контрактом право поставки распространяется на всю территорию Российской Федерации.

Функционал программного обеспечения ArcSight позволяет отслеживать и эффективно предотвращать подозрительную активность в корпоративных сетях. Пользователи решений ArcSight имеют возможность сбора и обработки данных, поступающих от средств защиты информации, операционных систем, телекоммуникационного оборудования, аппаратного обеспечения, прикладных сервисов и других источников (всего более 300 наименований). Продукты ArcSight также могут быть использованы для обеспечения соответствия требованиям международных стандартов, таких как PCI DSS, SOX, ISO 27001 и др.

На момент приобретения HP клиентами ArcSight были свыше 1 тыс. крупных компаний и госструктур США, в том числе Федеральная резервная система. В России программное обеспечение, разработанное ArcSight, представляет интерес для компаний государственного и частного сектора, работающих с большими объемами конфиденциальной информации (ТЭК, телеком, финансовый сектор, перерабатывающая промышленность и т. п.)

«Наши партнеры получают возможность приобрести решения от ведущего мирового поставщика, завоевавшего лидирующие позиции на мировом рынке систем мониторинга информационной безопасности, - комментирует новый статус Константин Савченко, руководитель отдела поддержки и развития продаж корпоративного ПО «Аксотф». - Внедрение в организации систем мониторинга на основе решений ArcSight позволяет автоматизировать процесс отслеживания событий, связанных с нарушениями безопасности. При этом решения ArcSight не только обеспечивают оперативную реакцию на такие события за счет действующей системы присвоения им приоритетов, но и способствуют увеличению эффективности уже установленных в компании средств защиты».

«Аксофт» планирует не только осуществлять поставки программного обеспечения, но и способствовать росту профессиональных компетенций своих партнеров, заинтересованных в расширении бизнеса за счет поставок решений ArcSight.

«Мы готовы предоставлять профессиональные консультации по функционалу и области использования продукции ArcSight для технических специалистов и отделов продаж наших партнеров, помогать на всех этапах работы с конечным пользователем и способствовать активному продвижению программного обеспечения HP Security: ArcSight. Для решения этих задач в ближайшее время планируется запуск демо-стенда, который позволит нашим партнерам и их клиентам изучить программный продукт изнутри, оценить его потенциал и интерфейс», - делится планами Константин Савченко.

Ньюсмейкер: Аксофт — 55 публикаций
Сайт: www.axoft.ru